जिसने भी मेरे श्याम को दिल से लिरिक्स Jisane Bhi Mere Shyam Ko Lyrics

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से लिरिक्स Jisane Bhi Mere Shyam Ko Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shubham Rupam

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सज़ा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सुंदर बना दिया,

बाँगा घेर घूमेर जो बाबा ने लपेटा है,
उस घेरे में भगतो के दर्दों को समेटा है,
दिल के दुखड़े श्याम को जिसने सुना दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सज़ा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सुंदर बना दिया।

सिर पे पगड़ी श्याम के भगतो की आन है,
इज्जत अपने भगतो की बाबा की शान है,
उस पगड़ी की आन को जिसमें बढ़ा दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सज़ा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सुंदर बना दिया।

कान में कुण्डल बाबा के यू हि ना चमकता है,
उस कुण्डल में भगतो का विश्वास झलकता है,
श्री चरणो में शीश को जिसने झुका दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सज़ा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सुंदर बना दिया।

फागुन का मेला बाबा यूहीं ना लगाता है,
शुभम रुपम उस मेले में बिछड़ो को मिलाता है,
केसरिया निशान वो जिसने उठा लिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सज़ा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सुंदर बना दिया।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Jisne Bhi Mere Shyam Ko । Shyam Bhajan । Shubham Rupam । Official Lyrical Video

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से लिरिक्स Jisane Bhi Mere Shyam Ko Lyrics
 
Jisane Bhi Mere Shyaam Ko Dil Se Saza Diya,
Jivan Ko Usake Shyaam Ne Sundar Bana Diya,

Baanga Gher Ghumer Jo Baaba Ne Lapeta Hai,
Us Ghere Mein Bhagato Ke Dardon Ko Sameta Hai,
Dil Ke Dukhade Shyaam Ko Jisane Suna Diya,
Jisane Bhi Mere Shyaam Ko Dil Se Saza Diya,
Jivan Ko Usake Shyaam Ne Sundar Bana Diya.

Sir Pe Pagadi Shyaam Ke Bhagato Ki Aan Hai,
Ijjat Apane Bhagato Ki Baaba Ki Shaan Hai,
Us Pagadi Ki Aan Ko Jisamen Badha Diya,
Jisane Bhi Mere Shyaam Ko Dil Se Saza Diya,
Jivan Ko Usake Shyaam Ne Sundar Bana Diya.

Kaan Mein Kundal Baaba Ke Yu Hi Na Chamakata Hai,
Us Kundal Mein Bhagato Ka Vishvaas Jhalakata Hai,
Shri Charano Mein Shish Ko Jisane Jhuka Diya,
Jisane Bhi Mere Shyaam Ko Dil Se Saza Diya,
Jivan Ko Usake Shyaam Ne Sundar Bana Diya.

Phaagun Ka Mela Baaba Yuhin Na Lagaata Hai,
Shubham Rupam Us Mele Mein Bichhado Ko Milaata Hai,
Kesariya Nishaan Vo Jisane Utha Liya,
Jisane Bhi Mere Shyaam Ko Dil Se Saza Diya,
Jivan Ko Usake Shyaam Ne Sundar Bana Diya.
 
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url