मेरा घुंघरूं बोले हरे हरे लिरिक्स Mera Ghunghru Bole Hare Lyrics

मेरा घुंघरूं बोले हरे हरे लिरिक्स Mera Ghunghru Bole Hare Lyrics, Krishna Bhajan Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष, कृष्ण कृष,
हरे हरे हरे हरे,
हरे राम हरे राम,
राम राम, राम राम,
हरे हरे, हरे हरे।
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
गोविन्द हरे, गोपाल हरे,
गोविन्द हरे, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

दित्ते :- दिए, प्रदत्त किए।
तरले : मान मनुहार करना, विनय करना, बहुत ही जतन करना।


मैं नच्चा मेरा गिरधर नच्चे,
मैं नच्चा मेरा गिरधर नच्चे,
मेन्नु होर भी मस्ती चढ़े चढ़े,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

नच्चा : नाचूं।
नच्चे : नाचे।
मेन्नु : मुझको।
होर : और भी, अधिक।


सुण घँघुरु मेरा देवर लड़दा,
सुण घँघुरु मेरा देवर लड़दा,
मेरी सस्सों रहन्दी मेथो परे परे,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

लड़दा : लड़ाई करता है।
सस्सों : सास।
रहन्दी : रहती है।
मेथो : मुझसे।


उल्टा पुल्टा कई कुछ कहन्दे,
उल्टा पुल्टा कई कुछ कहन्दे,
मेनू बोल सुनावण सड़े सड़े,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

उल्टा पुल्टा : अतार्किक और मिथ्या कथन।
सुनावण : सुनाती हैं।
बोल : ताने, कठोर और कड़वे वचन सुनाना।
सड़े सड़े : जले भुने, कटु वचन।
कहन्दे : कहते हैं।


छूट जाणे यह महल चौबारे,
छूट जाणे यह महल चौबारे,
एह रह जाने सुख धरे धरे,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।

छूट जाणे : छूट जाएंगे।
महल चौबारे : महल भवन, विलासिता बिसर जायेगी।
एह रह जाने : यहीं पर रह जाने हैं, साथ में नहीं जाएंगे।
धरे धरे : यहीं पड़े रह जाएंगे।


गाले गीत मधुप गिरधर दे,
गाले गीत मधुप गिरधर दे,
अरी सुमिरण विच सुख बड़े बड़े,
मेरा घुंघरूं बोले, हरे हरे,
मेरा घुँघरु बोले, हरे हरे।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

बाबा चित्र विचित्र जी के इस भजन की धूम मची हुई है - ओ मेरा घुंघरू बोले हरे हरे | 5.2.2021 | बृज भाव

Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Hare Krshn, Hare Krshn,
Krshn Krsh, Krshn Krsh,
Hare Hare Hare Hare,
Hare Raam Hare Raam,
Raam Raam, Raam Raam,
Hare Hare, Hare Hare.
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Govind Hare, Gopaal Hare,
Govind Hare, Gopaal Hare,
Jay Jay Prabhu Din Dayaal Hare,
Jay Jay Prabhu Din Dayaal Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

Eh Ghungharu Mennu Sataguru Ditte,
Eh Ghungharu Mennu Sataguru Ditte,
Main Tarale Kitte Bade Bade,
Main Tarale Kitte Bade Bade,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

Main Nachcha Mera Giradhar Nachche,
Main Nachcha Mera Giradhar Nachche,
Mennu Hor Bhi Masti Chadhe Chadhe,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

Sun Ghanghuru Mera Devar Ladada,
Sun Ghanghuru Mera Devar Ladada,
Meri Sasson Rahandi Metho Pare Pare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

Ulta Pulta Kai Kuchh Kahande,
Ulta Pulta Kai Kuchh Kahande,
Menu Bol Sunaavan Sade Sade,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

Chhut Jaane Yah Mahal Chaubaare,
Chhut Jaane Yah Mahal Chaubaare,
Eh Rah Jaane Sukh Dhare Dhare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.
Chhut Jaane : Chhut Jaenge.

Gaale Git Madhup Giradhar De,
Gaale Git Madhup Giradhar De,
Ari Sumiran Vich Sukh Bade Bade,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharu Bole, Hare Hare.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें