खाटू की गलियां सुन भूलूंगा ना श्याम लिरिक्स Khatu Ki Galiya Lyrics

खाटू की गलियां सुन भूलूंगा ना श्याम लिरिक्स Khatu Ki Galiya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Rathore

खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम,
खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम,
चाहे जाए माया,
चाहे जाए मेरे प्राण,
खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम।

जब जब भी मैं खाटू आया,
तूने लाज बचाई,
हार चूका था इस दुनियां में,
तूने जीत दिलाई,
बाबा, तूने जीत दिलाई,
तेरे इन बाणों ने,
कर दिया मेरा काम,
खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम।

जब जब भी निशान उठाया,
तूने साथ निभाया,
बिन माँगे सुन मेरे बाबा,
सबकुछ तुमसे पाया,
बाबा सबकुछ तुमसे पाया,
अब ना कोई दरकार है मेरी,
रख ले अपने पास,
खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम।

जिस जिस को मैंने अपना समझा,
उसने सुन ठुकराया,
बिन सोचे समझे मेरे बाबा,
है तूने अपनाया मुझको,
सोनी की इस अरज को बाबा,
कर लेना स्वीकार,
खाटू की गलियां,
सुन भूलूंगा ना श्याम।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

खाटू की गलियाँ - Khatu Ki Galiyan - Khatu Shyam Video Song - Sanjay Rathore @Saawariya

Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam,
Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam,
Chaahe Jae Maaya,
Chaahe Jae Mere Praan,
Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam.

Jab Jab Bhi Main Khaatu Aaya,
Tune Laaj Bachai,
Haar Chuka Tha Is Duniyaan Mein,
Tune Jit Dilai,
Baaba, Tune Jit Dilai,
Tere In Baanon Ne,
Kar Diya Mera Kaam,
Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam.

Jab Jab Bhi Nishaan Uthaaya,
Tune Saath Nibhaaya,
Bin Maange Sun Mere Baaba,
Sabakuchh Tumase Paaya,
Baaba Sabakuchh Tumase Paaya,
Ab Na Koi Darakaar Hai Meri,
Rakh Le Apane Paas,
Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam.

Jis Jis Ko Mainne Apana Samajha,
Usane Sun Thukaraaya,
Bin Soche Samajhe Mere Baaba,
Hai Tune Apanaaya Mujhako,
Soni Ki Is Araj Ko Baaba,
Kar Lena Svikaar,
Khaatu Ki Galiyaan,
Sun Bhulunga Na Shyaam.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url