लियो जनम नन्दलाल ने लिरिक्स Liyo Janam Nandlaal Ne Lyrics

लियो जनम नन्दलाल ने लिरिक्स Liyo Janam Nandlaal Ne Lyrics Krishna Janmashtmi Bhajan by Bharti Kumawat

छाई  गोकुल में हरयाली,
कोयल कूके काली काली,
लियो आज रे जनम नन्दलाल ने,
खुशियां नन्द गांव में आई,
हीरे मोती दिए लुटाई,
लीला कैसी रे दिखाई, गोपाल ने।

नन्द बाबाजी ख़ुशी में झूमे,
अपने होश गवाए,
हीरा मोती और अशर्फी,
दोनों हाथ लुटाएं,
मेरे श्याम को नज़र,
ना लगा जाए,
बड़े दिनों के बाद मिली है,
ऐसी ख़ुशी निराली
हो गई चारों तरफ दिवाली,
झूले पद गए आम की डाली,
लियो आज रे जनम नन्दलाल ने।

कान्हाँ के दर्शन करने को,
सभी देव ललचाये,
प्यारे प्यारे मुखड़े के,
हम कैसे दर्शन पाएं,
पलना में कन्हैया मुस्काये,
आज ख़ुशी में झूम रही है,
जमुना काली काली,
आँखें इनकी काली काली,
लटके लट जिनपे घुंघराली,
दिल सबका चुराया घनश्याम ने।

गोद उठाये नन्द रानी जी,
मुखड़ा चूमे जाए,
जो दुनिया को नाच नचाये,
इनके अंगना आये,
तेरा गुणगान भारती अब गाये,
आज ब्रज की शोभा लगती,
स्वर्ग लोक से प्यारी,
ज्योति भजन बनाये,
जाए सत्य बलि बलि जाए,
लियो आज रे जनम नन्दलाल ने।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )

Liyo Janm Nandlal | लियो जनम नन्दलाल ने | Janmashtami 2021 Bhajan | by Bharti Kumawat ( Full HD)

Chhai  Gokul Mein Harayaali,
Koyal Kuke Kaali Kaali,
Liyo Aaj Re Janam Nandalaal Ne,
Khushiyaan Nand Gaanv Mein Aai,
Hire Moti Die Lutai,
Lila Kaisi Re Dikhai, Gopaal Ne.

Nand Baabaaji Khushi Mein Jhume,
Apane Hosh Gavae,
Hira Moti Aur Asharphi,
Donon Haath Lutaen,
Mere Shyaam Ko Nazar,
Na Laga Jae,
Bade Dinon Ke Baad Mili Hai,
Aisi Khushi Niraali
Ho Gai Chaaron Taraph Divaali,
Jhule Pad Gae Aam Ki Daali,
Liyo Aaj Re Janam Nandalaal Ne.

Kaanhaan Ke Darshan Karane Ko,
Sabhi Dev Lalachaaye,
Pyaare Pyaare Mukhade Ke,
Ham Kaise Darshan Paen,
Palana Mein Kanhaiya Muskaaye,
Aaj Khushi Mein Jhum Rahi Hai,
Jamuna Kaali Kaali,
Aankhen Inaki Kaali Kaali,
Latake Lat Jinape Ghungharaali,
Dil Sabaka Churaaya Ghanashyaam Ne.

God Uthaaye Nand Raani Ji,
Mukhada Chume Jae,
Jo Duniya Ko Naach Nachaaye,
Inake Angana Aaye,
Tera Gunagaan Bhaarati Ab Gaaye,
Aaj Braj Ki Shobha Lagati,
Svarg Lok Se Pyaari,
Jyoti Bhajan Banaaye,
Jae Saty Bali Bali Jae,
Liyo Aaj Re Janam Nandalaal Ne.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें