मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं लिरिक्स Mere Ghar Ke Devta Lyrics, Pitar Bhajan : Shradh Bhajan by रचयिता :-रवि केजरीवाल || स्वर : प्रवेश शर्मा
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं,
मेरे भगवान हैं,
वही मेरी जिंदगी है, वही मेरे प्राण हैं,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मैं रोज सुबह उठकर,
उन्हीं का नाम सुमिरता हूँ,
पितरों के चरणों मैं,
सदा प्रणाम करता हूँ,
पितरों की पूजा मैं धरूँ नित ध्यान है,
धरूँ नित ध्यान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
उनको ही नमन करके,
सदा मैं घर से निकलता हूँ,
हर काम सफल होते,
तभी विश्वास मैं करता हूँ,
मेरे मन में उनका बड़ा सम्मान है,
बड़ा सम्मान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मैं जो कुछ भी हूँ आज,
ये पितरों की ही कृपा है,
कहता है रवि मुझको,
उन्होंने सदा संभाला है,
मेरे मुख में रहता है उनका गुणगान है,
उनका गुणगान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण हैं,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं,
मेरे भगवान है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मेरे भगवान हैं,
वही मेरी जिंदगी है, वही मेरे प्राण हैं,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मैं रोज सुबह उठकर,
उन्हीं का नाम सुमिरता हूँ,
पितरों के चरणों मैं,
सदा प्रणाम करता हूँ,
पितरों की पूजा मैं धरूँ नित ध्यान है,
धरूँ नित ध्यान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
उनको ही नमन करके,
सदा मैं घर से निकलता हूँ,
हर काम सफल होते,
तभी विश्वास मैं करता हूँ,
मेरे मन में उनका बड़ा सम्मान है,
बड़ा सम्मान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मैं जो कुछ भी हूँ आज,
ये पितरों की ही कृपा है,
कहता है रवि मुझको,
उन्होंने सदा संभाला है,
मेरे मुख में रहता है उनका गुणगान है,
उनका गुणगान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण हैं,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं,
मेरे भगवान है,
मेरे घर के देवता, मेरे भगवान हैं।
मेरे घर के देवता रचयिता :-रवि केजरीवाल || स्वर : प्रवेश शर्मा l Pitar Vandana 2021 Sci Bhajan
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain,
Mere Bhagavaan Hain,
Vahi Meri Jindagi Hai, Vahi Mere Praan Hain,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Main Roj Subah Uthakar,
Unhin Ka Naam Sumirata Hun,
Pitaron Ke Charanon Main,
Sada Pranaam Karata Hun,
Pitaron Ki Puja Main Dharun Nit Dhyaan Hai,
Dharun Nit Dhyaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Unako Hi Naman Karake,
Sada Main Ghar Se Nikalata Hun,
Har Kaam Saphal Hote,
Tabhi Vishvaas Main Karata Hun,
Mere Man Mein Unaka Bada Sammaan Hai,
Bada Sammaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Main Jo Kuchh Bhi Hun Aaj,
Ye Pitaron Ki Hi Kripa Hai,
Kahata Hai Ravi Mujhako,
Unhonne Sada Sambhaala Hai,
Mere Mukh Mein Rahata Hai Unaka Gunagaan Hai,
Unaka Gunagaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hain,
Mere Ghar Ke Devata Mere Bhagavaan Hain,
Mere Bhagavaan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Mere Bhagavaan Hain,
Vahi Meri Jindagi Hai, Vahi Mere Praan Hain,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Main Roj Subah Uthakar,
Unhin Ka Naam Sumirata Hun,
Pitaron Ke Charanon Main,
Sada Pranaam Karata Hun,
Pitaron Ki Puja Main Dharun Nit Dhyaan Hai,
Dharun Nit Dhyaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Unako Hi Naman Karake,
Sada Main Ghar Se Nikalata Hun,
Har Kaam Saphal Hote,
Tabhi Vishvaas Main Karata Hun,
Mere Man Mein Unaka Bada Sammaan Hai,
Bada Sammaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
Main Jo Kuchh Bhi Hun Aaj,
Ye Pitaron Ki Hi Kripa Hai,
Kahata Hai Ravi Mujhako,
Unhonne Sada Sambhaala Hai,
Mere Mukh Mein Rahata Hai Unaka Gunagaan Hai,
Unaka Gunagaan Hai,
Vahi Meri Jindagi Hai Vahi Mere Praan Hain,
Mere Ghar Ke Devata Mere Bhagavaan Hain,
Mere Bhagavaan Hai,
Mere Ghar Ke Devata, Mere Bhagavaan Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं