हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स He Karunamayi Radhye Bhajan Lyrics

हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स He Karunamayi Radhye Bhajan Lyrics, Radha Ashtmi bhajan, Chitra Vichitra Maharaj.

हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

कोई किसी का नहीं जहां में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाष,
दीनों पे कृपा करना,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

गहरी नदियां नाँव पुरानी,
डगमग डोले नैयां,
डगमग डौले नैयां,
बीच भँवर में आन फँसा हूँ,
पकड़ो मेरी बहियां,
पकड़ो मेरी बहियां,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
गर्दिश के मारों की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमों का,
जीवन तुमने ही संवारा है,
जीवन तुमने ही संवारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

चित्र विचित्र अपने कर्मो से,
मन ही मन घबराये,
मन ही मन घबराये,
तेरी कृपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आये,
द्वार तुम्हारे आये,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं और गुजारा है,
कहीं नहीं और गुजारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

हे करुणामई राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

He Karuna Mayi Radhe !! Radhe Krishna Bhajan 2017 By Baba Chitra Vichitra Ji Maharaj #Saawariya

He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Koi Kisi Ka Nahin Jahaan Mein,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Ham Bebas Laachaaron Ki Shyaama,
Tum Se Yahi Abhilaash,
Tum Se Yahi Abhilaash,
Dinon Pe Krpa Karana,
Yahi Svaabhaav Tumhaara Hai,
Yahi Svaabhaav Tumhaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Gahari Nadiyaan Naanv Puraani,
Dagamag Dole Naiyaan,
Dagamag Daule Naiyaan,
Bich Bhanvar Mein Aan Phansa Hun,
Pakado Meri Bahiyaan,
Pakado Meri Bahiyaan,
Kahin Dub Na Jaun Main,
Kishori Dur Kinaara Hai,
Kishori Dur Kinaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Tere Dar Pe Jo Bhi Aae,
Unako Tum Apanaati,
Unako Tum Apanaati,
Gardish Ke Maaron Ki Shyaama,
Bigadi Baat Banaati,
Bigadi Baat Banaati,
Ham Jaise Adhamon Ka,
Jivan Tumane Hi Sanvaara Hai,
Jivan Tumane Hi Sanvaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Chitr Vichitr Apane Karmo Se,
Man Hi Man Ghabaraaye,
Man Hi Man Ghabaraaye,
Teri Krpa Ka Le Ke Sahaara,
Dvaar Tumhaare Aaye,
Dvaar Tumhaare Aaye,
Tere Dar Ke Siva Mera,
Kahin Nahin Aur Gujaara Hai,
Kahin Nahin Aur Gujaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

He Karunaami Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें