श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू लिरिक्स Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu Lyrics

श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू लिरिक्स Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mayank Gupta - 7300750138

जय श्याम, श्री श्याम,
श्याम श्याम, मेरे श्याम,
श्याम, बाबा श्याम।
क्या माँगू जी मैं क्या माँगू,
श्याम प्रभु तुमसे क्या माँगू,
क्या माँगू जी मैं क्या माँगू,
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू।

इतना दिया है तुमने मुझको झोली  नहीं समाई
जैसा जब भी मन में आये तू वैसा कर जाए
इच्छाएं तो सांवरे लहरें सिंधु की
प्यासी रहती है सदा एक और बिंदु की
अरब मांगू या खरब मांगू
क्या माँगू जी मैं क्या माँगू,
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू।

साँची दौलत देकर बाबा जीवन मेरा सजा दे
जिस में भला हो मेरा भगवन ऐसा काम पटा दे
भजनो की तो सांवरे माला दे मुझे
अपने सच्चे प्रेमियों की सेवा दे मुझे
घर मांगू या मैं दर मांगू
क्या माँगू जी मैं क्या माँगू,
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू।

अज्ञानी हूँ मूरख हूँ में तू ही पाठ पढ़ा दे
मरे सर पर प्यार से बाबा अपना हाथ फिरा दे
पीड़ा मन में ना रहे ऐसा दे वचन
बगिया नंदू भक्तों की कर दे प्रभु चमन
फूल मांगू या बहार मांगू
क्या माँगू जी मैं क्या माँगू,
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Kya Mangu Ji | श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू | Khatu Shyam Ji Latest Bhajan | Mayank Gupta -Full HD

Jay Shyaam, Shri Shyaam,
Shyaam Shyaam, Mere Shyaam,
Shyaam, Baaba Shyaam.
Kya Maangu Ji Main Kya Maangu,
Shyaam Prabhu Tumase Kya Maangu,
Kya Maangu Ji Main Kya Maangu,
Shyaam Prabhu Tumase Kya Maangu.

Itana Diya Hai Tumane Mujhako Jholi  Nahin Samai
Jaisa Jab Bhi Man Mein Aaye Tu Vaisa Kar Jae
Ichchhaen To Saanvare Laharen Sindhu Ki
Pyaasi Rahati Hai Sada Ek Aur Bindu Ki
Arab Maangu Ya Kharab Maangu
Kya Maangu Ji Main Kya Maangu,
Shyaam Prabhu Tumase Kya Maangu.

Saanchi Daulat Dekar Baaba Jivan Mera Saja De
Jis Mein Bhala Ho Mera Bhagavan Aisa Kaam Pata De
Bhajano Ki To Saanvare Maala De Mujhe
Apane Sachche Premiyon Ki Seva De Mujhe
Ghar Maangu Ya Main Dar Maangu
Kya Maangu Ji Main Kya Maangu,
Shyaam Prabhu Tumase Kya Maangu.

Agyaani Hun Murakh Hun Mein Tu Hi Paath Padha De
Mare Sar Par Pyaar Se Baaba Apana Haath Phira De
Pida Man Mein Na Rahe Aisa De Vachan
Bagiya Nandu Bhakton Ki Kar De Prabhu Chaman
Phul Maangu Ya Bahaar Maangu
Kya Maangu Ji Main Kya Maangu,
Shyaam Prabhu Tumase Kya Maangu.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें