तू ही है मेरा साथी साथी लिरिक्स Tu Hi Hai Mera Sathi Sathi Lyrics

तू ही है मेरा साथी साथी लिरिक्स Tu Hi Hai Mera Sathi Sathi Lyrics, Krishna Bhajan by Babita Soni

राधे, श्री राधे, राधे, राधे,
श्री राधे, श्री राधे राधे।
तकदीर पे मेरी तुमने,
जो किये हैं लाखो करम,
एहसान है तेरे कितने,
शब्दों में कहें क्या हम,
तू ही है मेरा साथी-साथी,
जीवन साथी-साथी,
इक तू ही मेरा हमदम।

दुनियाँ ने जब ठुकराया,
बेबस समझ कर सताया,
ऐसे में मुझको बचाया,
तुमने प्रभु हरदम,
ज़ख्मों में भी लगाया है,
तुम ने सदा मरहम,
अहसान हैं तेरे कितने,
शब्दों में कही क्या हम,
तू ही है मेरा साथी-साथी,
जीवन साथी-साथी,
इक तू ही मेरा हमदम।

सच्ची हैं सारी वो बाते,
मोहित में जो भी लिखी हैं,
मुझको सहारा दिया है,
तूने प्रभु हर दम,
शुकराना करूँ मैं तेरा,
मेरी आँखें हुई हैं नम,
तू ही है मेरा साथी-साथी,
जीवन साथी-साथी,
इक तू ही मेरा हमदम।

तकदीर पे मेरी तुमने,
जो किये हैं लाखो करम,
एहसान है तेरे कितने,
शब्दों में कहें क्या हम,
तू ही है मेरा साथी-साथी,
जीवन साथी-साथी,
इक तू ही मेरा हमदम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

श्री राधा का मनमोहक भजन - तू ही है मेरा साथी | Radha Ashtami | Tu Hi Hai Mera Saathi | Babita Soni

Raadhe, Shri Raadhe, Raadhe, Raadhe,
Shri Raadhe, Shri Raadhe Raadhe.
Takadir Pe Meri Tumane,
Jo Kiye Hain Laakho Karam,
Ehasaan Hai Tere Kitane,
Shabdon Mein Kahen Kya Ham,
Tu Hi Hai Mera Saathi-saathi,
Jivan Saathi-saathi,
Ik Tu Hi Mera Hamadam.

Duniyaan Ne Jab Thukaraaya,
Bebas Samajh Kar Sataaya,
Aise Mein Mujhako Bachaaya,
Tumane Prabhu Haradam,
Zakhmon Mein Bhi Lagaaya Hai,
Tum Ne Sada Maraham,
Ahasaan Hain Tere Kitane,
Shabdon Mein Kahi Kya Ham,
Tu Hi Hai Mera Saathi-saathi,
Jivan Saathi-saathi,
Ik Tu Hi Mera Hamadam.

Sachchi Hain Saari Vo Baate,
Mohit Mein Jo Bhi Likhi Hain,
Mujhako Sahaara Diya Hai,
Tune Prabhu Har Dam,
Shukaraana Karun Main Tera,
Meri Aankhen Hui Hain Nam,
Tu Hi Hai Mera Saathi-saathi,
Jivan Saathi-saathi,
Ik Tu Hi Mera Hamadam.

Takadir Pe Meri Tumane,
Jo Kiye Hain Laakho Karam,
Ehasaan Hai Tere Kitane,
Shabdon Mein Kahen Kya Ham,
Tu Hi Hai Mera Saathi-saathi,
Jivan Saathi-saathi,
Ik Tu Hi Mera Hamadam.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें