तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharnai Aaya Thakur Lyrics

तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharnai Aaya Thakur Lyrics, Radha Soami Ji Shabad | Rssb Shabad by Vidhi Sharma.

तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
उतर गयो मेरे मन का शंसा,
जब से दर्शन पाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

अनबोलत मेरी बिरथा जानी,
अपना नाम जपाया,
दुख नाटे सुख सहज समाया,
अनंद अनंद गुण गाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

बाँह पकर कर लीन्हे,
द्वेह अंध कूप ते माया,
कहु नानक गुर बंधन काटे,
बिछुरत आन मिलाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
उतर गयो मेरे मन का शंसा,
जब से दर्शन पाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन

तुम शरणाई आया ठाकुर -Tum Sharnai Aaya Thakur | Radha Soami Ji Shabad | Rssb Shabad | VIDHI SHARMA

Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Utar Gayo Mere Man Ka Shansa,
Jab Se Darshan Paaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Anabolat Meri Biratha Jaani,
Apana Naam Japaaya,
Dukh Naate Sukh Sahaj Samaaya,
Anand Anand Gun Gaaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Baanh Pakar Kar Linhe,
Dveh Andh Kup Te Maaya,
Kahu Naanak Gur Bandhan Kaate,
Bichhurat Aan Milaaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Utar Gayo Mere Man Ka Shansa,
Jab Se Darshan Paaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url