तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharanaai Aaya Thakur Lyrics

तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharanaai Aaya Thakur Lyrics, Shabad/Keertan by Maithili Thakur. शबद कीर्तन हिंदी लिरिक्स।

 
तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharanaai Aaya Thakur Lyrics

तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
उतर गयो मेरे मन का शंसा,
जब ते दरसनु पाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

अनबोलत मेरी बिरथा जानी,
अनबोलत मेरी बिरथा जानी,
अपना नाम जपाया, ठाकुर,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

दुःख नाटे सुख सहज समाए,
आनंद आनंद गुण गाया, ठाकुर,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

बाँह पकड़ कढ़ लीन्हे अपने,
गृह अंध कूप ते माया, ठाकुर,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

कहो नानक गुरु बंधन काटे,
कहो नानक गुरु बंधन काटे,
बिछुरत आन मिलाया, ठाकुर,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया,
उतर गयो मेरे मन का शंसा,
जब ते दरसनु पाया,
तुम शरणाई आया ठाकुर,
तुम शरणाई आया।

भजन श्रेणी : पंजाबी भजन /शबद

Thakur Tum Sarnai Aaya (Shabad) || Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur

Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Utar Gayo Mere Man Ka Shansa,
Jab Te Darasanu Paaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Anabolat Meri Biratha Jaani,
Anabolat Meri Biratha Jaani,
Apana Naam Japaaya, Thaakur,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Duhkh Naate Sukh Sahaj Samae,
Aanand Aanand Gun Gaaya, Thaakur,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Baanh Pakad Kadh Linhe Apane,
Grh Andh Kup Te Maaya, Thaakur,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Kaho Naanak Guru Bandhan Kaate,
Kaho Naanak Guru Bandhan Kaate,
Bichhurat Aan Milaaya, Thaakur,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.

Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya,
Utar Gayo Mere Man Ka Shansa,
Jab Te Darasanu Paaya,
Tum Sharanai Aaya Thaakur,
Tum Sharanai Aaya.
तुम शरणाई आया ठाकुर लिरिक्स Tum Sharanaai Aaya Thakur Lyrics
तुम शरणाई आया ठाकुर
तुम शरणाई आया ठाकुर ॥
उतरि गइओ मेरे मन का संसा,
जब ते दरसनु पाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर

अनबोलत मेरी बिरथा जानी
अपना नामु जपाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर

दुख नाठे सुख सहजि समाए,
अनद अनद गुण गाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर

बाह पकरि कढि लीने अपुने,
ग्रिह अंध कूप ते माइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर

कहु नानक गुरि बंधन काटे,
बिछुरत आनि मिलाइआ ॥
तुम शरणाई आया ठाकुर
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें