तुम्हारे बिन जमाने में नहीं कोई हमारा है लिरिक्स Tumhare Bin Jamane Me Lyrics

तुम्हारे बिन जमाने में नहीं कोई हमारा है लिरिक्स Tumhare Bin Jamane Me Lyrics, Krishna Bhajan by Tara Devi

तुम्हारे बिन ज़माने में,
नहीं कोई, हमारा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।

लिखी तक़दीर फुरसत में,
ग़मों पे गम ही लिख डाले,
रही ना याद ख़ुशियों की,
तभी तो गम थे लिख डाले,
बड़ी उम्मीद से तुमको,
श्याम हमने पुकारा है ,
हमें तुम पर भरोसा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।

बताओ तुम कहाँ जाऊँ,
नज़र रस्ता नहीं आता,
सिवा इस दर के, दर कोई,
नजर मुझको, नहीं आता,
तुम्ही से मेरी मंजिल हो,
तुम्ही से हर किनारा हो,
हमें तुम पर भरोसा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।

सुनों या ना सुनों मेरी,
श्याम मर्जी तुम्हारी,
रहम की बस नज़र कर दो,
यही अर्जी हमारी है,
तुम्हारे दर से पल भर भी,
नहीं हटना गँवारा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।

तुम्हारे बिन ज़माने में,
नहीं कोई, हमारा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन  
 

तुम्हारा ही सहारा है - भक्त की श्याम बाबा से फरियाद - Tara Devi - Tumhara Hi Sahara Hai

Tumhaare Bin Zamaane Mein,
Nahin Koi, Hamaara Hai,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Tumhaara Hi Sahaara Hai,
Tumhaare Bin Jamaane Mein,
Nahin Koi Hamaara Hai.

Likhi Taqadir Phurasat Mein,
Gamon Pe Gam Hi Likh Daale,
Rahi Na Yaad Khushiyon Ki,
Tabhi To Gam The Likh Daale,
Badi Ummid Se Tumako,
Shyaam Hamane Pukaara Hai ,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Tumhaara Hi Sahaara Hai,
Tumhaare Bin Jamaane Mein,
Nahin Koi Hamaara Hai.

Batao Tum Kahaan Jaun,
Nazar Rasta Nahin Aata,
Siva Is Dar Ke, Dar Koi,
Najar Mujhako, Nahin Aata,
Tumhi Se Meri Manjil Ho,
Tumhi Se Har Kinaara Ho,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Tumhaara Hi Sahaara Hai,
Tumhaare Bin Jamaane Mein,
Nahin Koi Hamaara Hai.

Sunon Ya Na Sunon Meri,
Shyaam Marji Tumhaari,
Raham Ki Bas Nazar Kar Do,
Yahi Arji Hamaari Hai,
Tumhaare Dar Se Pal Bhar Bhi,
Nahin Hatana Ganvaara Hai,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Tumhaara Hi Sahaara Hai,
Tumhaare Bin Jamaane Mein,
Nahin Koi Hamaara Hai.

Tumhaare Bin Zamaane Mein,
Nahin Koi, Hamaara Hai,
Hamen Tum Par Bharosa Hai,
Tumhaara Hi Sahaara Hai,
Tumhaare Bin Jamaane Mein,
Nahin Koi Hamaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url