बृज में हो रही जय जयकार लिरिक्स Braj Me Ho Rahi Jay Jaykaar Lyrics

बृज में हो रही जय जयकार लिरिक्स Braj Me Ho Rahi Jay Jaykaar Lyrics

बृज में हो रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।
लाला जाओ है, नन्द घर लाला जायो है,
बृज में है रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।

ग्वाल बाल सब हिलमिल गावे,
जुट जुट के नन्द घर आवे,
ब्रह्मानन्द समान आज,
सुख सबने पायो है,
बृज में है रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।

बृज चौरासी कोस में मैया,
सब कहें धन यशोदा मैया,
अस्सी साल की आयु में,
सुत ऐसा जायो है,
बृज में हो रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।

ब्रह्मा शिव सनकादिक आए,
सिद्ध मुनि सब देव सिधाए,
धर ग्वालन को रुप सबही,
मिल मंगल गायो है,
बृज में हो रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।

नन्द यशोदा भाग्य बड़ाई,
सब ही देने लगे बधाई,
ऐसो अद्भुत सुत,
और नहीं कोई जायो है,
बृज में है रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।

बृज में हो रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।
लाला जाओ है, नन्द घर लाला जायो है,
बृज में है रही जय जयकार,
नन्द घर लाला जायो है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Braj mein ho rahi jai jaikar/janmashtami special by spiritual quest

बृज में हो रही जय जयकार लिरिक्स Braj Me Ho Rahi Jay Jaykaar Lyrics
 
 Brij Mein Ho Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.
Laala Jao Hai, Nand Ghar Laala Jaayo Hai,
Brij Mein Hai Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.

Gvaal Baal Sab Hilamil Gaave,
Jut Jut Ke Nand Ghar Aave,
Brahmaanand Samaan Aaj,
Sukh Sabane Paayo Hai,
Brij Mein Hai Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.

Brij Chauraasi Kos Mein Maiya,
Sab Kahen Dhan Yashoda Maiya,
Assi Saal Ki Aayu Mein,
Sut Aisa Jaayo Hai,
Brij Mein Ho Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.

Brahma Shiv Sanakaadik Aae,
Siddh Muni Sab Dev Sidhae,
Dhar Gvaalan Ko Rup Sabahi,
Mil Mangal Gaayo Hai,
Brij Mein Ho Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.

Nand Yashoda Bhaagy Badai,
Sab Hi Dene Lage Badhai,
Aiso Adbhut Sut,
Aur Nahin Koi Jaayo Hai,
Brij Mein Hai Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.

Brij Mein Ho Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.
Laala Jao Hai, Nand Ghar Laala Jaayo Hai,
Brij Mein Hai Rahi Jay Jayakaar,
Nand Ghar Laala Jaayo Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें