आ जाओ अब आ जाओ देर भला क्यों करते हैं लिरिक्स Aa Jaao Aub Aa Jaao Lyrics

आ जाओ अब आ जाओ देर भला क्यों करते हैं लिरिक्स Aa Jaao Aub Aa Jaao Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Raj Rathod

आ जाओ, अब आ जाओ,
देर भला क्यों करते हो,
संकट हर लो,
बाँहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है,
श्याम बता क्या देरी है,
श्याम बता क्या देरी है,
संकट हर लो,
बाँहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

आ जाओ अब आ जाओ,
देर भला क्यों करते हैं,
बालक तेरे बिलखते हैं,
ध्यान तेरा ही धरते हैं,
सिर पे उनके हाथ फिरा दो,
कर दो बेड़ा पार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो,
बाँहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

कैसा संकट आया,
हर प्राणी घबराया है,
कैसी तेरी माया है,
जग सारा भरमाया है,
अब तो अपने हाथ उठाओं,
आन पड़ा तेरे द्वार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो,
बाँहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

तेरे चाहने वालों को,
और कोई दरकार नहीं,
तू ही सहारा है उनका,
और कोई सरकार नहीं,
मोनू की बस यही है विनती,
रख लो सब की लाज,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो,
बाँहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

आओ दीनानाथ - Sankat Harlo Bahon mein Bharlo | Raj Rathod | Khatu Shyam Bhajan | बता क्या देरी है ?

Aa Jao, Ab Aa Jao,
Der Bhala Kyon Karate Ho,
Sankat Har Lo,
Baanhon Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai,
Shyaam Bata Kya Deri Hai,
Shyaam Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo,
Baanhon Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Aa Jao Ab Aa Jao,
Der Bhala Kyon Karate Hain,
Baalak Tere Bilakhate Hain,
Dhyaan Tera Hi Dharate Hain,
Sir Pe Unake Haath Phira Do,
Kar Do Beda Paar,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo,
Baanhon Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Kaisa Sankat Aaya,
Har Praani Ghabaraaya Hai,
Kaisi Teri Maaya Hai,
Jag Saara Bharamaaya Hai,
Ab To Apane Haath Uthaon,
Aan Pada Tere Dvaar,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo,
Baanhon Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Tere Chaahane Vaalon Ko,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Tu Hi Sahaara Hai Unaka,
Aur Koi Sarakaar Nahin,
Monu Ki Bas Yahi Hai Vinati,
Rakh Lo Sab Ki Laaj,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo,
Baanhon Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url