आलूसिंहजी जहाँ होंगे मेरे श्याम वहाँ होंगे लिरिक्स Aalusingh Ji Jaha Honge Lyrics

आलूसिंहजी जहाँ होंगे मेरे श्याम वहाँ होंगे लिरिक्स Aalusingh Ji Jaha Honge Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by स्वर: महाराज श्री श्याम सिंह जी चौहान

आलूसिंहजी जहाँ होंगे, मेरे श्याम वहाँ होंगे,
दोनों जहाँ होंगे वहाँ, उद्धार करेंगे हर काम करेंगे,
आलूसिंहजी को जो भी शीश नवाएगा
श्याम को अपने करीब वो पाएगा
भक्त की भक्ति से तुम्हें भगवान मिलेंगे
उद्धार करेंगें
आलूसिंहजी जहाँ होंगे, मेरे श्याम वहाँ होंगे।

सच्चा मेरे बाबा का दरबार है
सुनता ह्रदय की करूण पुकार है
भावों को जगा फिर बाबा से तार जुड़ेंगे
उद्धार करेंगे
आलूसिंहजी जहाँ होंगे, मेरे श्याम वहाँ होंगे।

संकट से तू क्यू इतना घबराता है
मोरछड़ी वाले से तेरा नाता है
तेरे दिल के पूरे सारे अरमान करेंगे
उद्धार करेंगे
आलूसिंहजी जहाँ होंगे, मेरे श्याम वहाँ होंगे।

श्याम नाम की ज्योत जगा के देख ले
भाव से तू इनको रिझा के देख ले
ये श्याम कहे के श्याम तुम्हें हर बार मिलेंगे
उद्धार करेंगे
आलूसिंहजी जहाँ होंगे, मेरे श्याम वहाँ होंगे।

 

आलूसिंह जी कहाँ होंगे - Shyam Singh Chouhan Khatu | New Khatu Shyam Bhajan 2021

Aalu sinh ji Jahaan Honge, Mere Shyaam Vahaan Honge,
Donon Jahaan Honge Vahaan, Uddhaar Karenge Har Kaam Karenge,
Aalu sinh ji Ko Jo Bhi Shish Navaega
Shyaam Ko Apane Karib Vo Paega
Bhakt Ki Bhakti Se Tumhen Bhagavaan Milenge
Uddhaar Karengen
Aalu sinh ji Jahaan Honge, Mere Shyaam Vahaan Honge.

Sachcha Mere Baaba Ka Darabaar Hai
Sunata Hraday Ki Karun Pukaar Hai
Bhaavon Ko Jaga Phir Baaba Se Taar Judenge
Uddhaar Karenge
Aalu sinh ji Jahaan Honge, Mere Shyaam Vahaan Honge.

Sankat Se Tu Kyu Itana Ghabaraata Hai
Morachhadi Vaale Se Tera Naata Hai
Tere Dil Ke Pure Saare Aramaan Karenge
Uddhaar Karenge
Aalu sinh ji Jahaan Honge, Mere Shyaam Vahaan Honge.

Shyaam Naam Ki Jyot Jaga Ke Dekh Le
Bhaav Se Tu Inako Rijha Ke Dekh Le
Ye Shyaam Kahe Ke Shyaam Tumhen Har Baar Milenge
Uddhaar Karenge
Aalu sinh ji Jahaan Honge, Mere Shyaam Vahaan Honge.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url