जो भी सागर में उतरे उन्हें मोती मिले लिरिक्स Jo Bhi Sagar Me Utare Lyrics

जो भी सागर में उतरे उन्हें मोती मिले लिरिक्स Jo Bhi Sagar Me Utare Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer Name: S.Harmahinder Singh

जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले,
जिसने ढूँढा मुझे,
वो मुझे पा गया,
ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

तुमने मूरत कहा,
मैं भी मूरत बना,
तुमने पत्थर कहा,
मैं भी पत्थर बना,
उसी पत्थर में,
धन्ना ने ढूँढा मुझे,
उसने जब भी बुलाया,
मैं झट आ गया,

ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

प्रेम से तुमने बुलाया नहीं,
बिन बुलाए हुए मैं भी आया नहीं,
बिन बुलाए हुए मैं भी आया नहीं,
प्रेम से जब किसी ने,
बुलाया मुझे,
मैं तो विदुरानी के छिलते,
तक खा गया,
ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

प्यार के प्यार में,
प्यार की बात है,
मैंने पूछा नहीं तेरी,
क्या जात है,
हिन्दू मुस्लिम तो,
आपस में लड़ते रहे,
मुझको रसखान,
जूता तक पहना गया,
ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

मैं ही हिन्दू में हूँ,
मैं ही मुसल्मा में हूँ,
आब जमजम में हूँ,
मैं ही गंगा में हूँ,
आब जमजम में हूँ,
मैं ही गंगा में हूँ,
उसकी पूजा जगत में,
सफल हो गई,
प्रेम के भावों से जो भी,
नहला गया,
ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले,
जिसने ढूँढा मुझे,
वो मुझे पा गया,
ढोंगी चालाक जग में,
भटकते रहे,
मुझको शबरी का वो,
भोलापन भा गया,
जो भी सागर में उतरे,
उन्हें मोती मिले।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile,
Jisane Dhundha Mujhe,
Vo Mujhe Pa Gaya,
Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.

Tumane Murat Kaha,
Main Bhi Murat Bana,
Tumane Patthar Kaha,
Main Bhi Patthar Bana,
Usi Patthar Mein,
Dhanna Ne Dhundha Mujhe,
Usane Jab Bhi Bulaaya,
Main Jhat Aa Gaya,

Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.

Prem Se Tumane Bulaaya Nahin,
Bin Bulae Hue Main Bhi Aaya Nahin,
Bin Bulae Hue Main Bhi Aaya Nahin,
Prem Se Jab Kisi Ne,
Bulaaya Mujhe,
Main To Viduraani Ke Chhilate,
Tak Kha Gaya,
Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.

Pyaar Ke Pyaar Mein,
Pyaar Ki Baat Hai,
Mainne Puchha Nahin Teri,
Kya Jaat Hai,
Hindu Muslim To,
Aapas Mein Ladate Rahe,
Mujhako Rasakhaan,
Juta Tak Pahana Gaya,
Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.

Main Hi Hindu Mein Hun,
Main Hi Musalma Mein Hun,
Aab Jamajam Mein Hun,
Main Hi Ganga Mein Hun,
Aab Jamajam Mein Hun,
Main Hi Ganga Mein Hun,
Usaki Puja Jagat Mein,
Saphal Ho Gai,
Prem Ke Bhaavon Se Jo Bhi,
Nahala Gaya,
Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.

Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile,
Jisane Dhundha Mujhe,
Vo Mujhe Pa Gaya,
Dhongi Chaalaak Jag Mein,
Bhatakate Rahe,
Mujhako Shabari Ka Vo,
Bholaapan Bha Gaya,
Jo Bhi Saagar Mein Utare,
Unhen Moti Mile.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 4/05/2023

    नमन वन्दन प्रणाम

Add Comment
comment url