देख कर राम जी को जनक नंदिनी लिरिक्स Dekh Kar Ram Ji Ko Janak Lyrics

देख कर राम जी को जनक नंदिनी लिरिक्स Dekh Kar Ram Ji Ko Janak Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Sheetal Pandey

देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग़ में बस खड़ी की खड़ी रह गई,
राम देखे सिया को सिया राम को,
चारों अँखियाँ लड़ी की लड़ी रह गई,
देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग में बस खड़ी की खड़ी रह गई।

सब सखी देख कर यूँ कहने लगी,
रच दी है विधाता ने सुन्दर जोड़ी,
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे कोमल कुंवर,
देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग में बस खड़ी की खड़ी रह गई।

बोली दूजी सखी ये छोटे ही सही,
पर चमत्कार इनका तू  नहीं जानती,
एक ही बाण में ताड़का थी गिरी,
देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग में बस खड़ी की खड़ी रह गई।

जब अयोध्या से जब जनकपुर गए,
झट से सब सखियाँ थी लगी झाँकने,
राम युगल रूप देख जनक नंदिनी,
जहाँ खड़ी थी खड़ी की खड़ी रह गई,
देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग में बस खड़ी की खड़ी रह गई।

टूटते ही धनुष खलबली मच गई,
झुंझलाने लगे सबका मुख देख कर,
इस सभा में कोई धनुष हिला ना सका,
सबकी अँखियाँ चढ़ी की चढ़ी रह गई,
देख कर राम जी को जनक नंदिनी,
बाग में बस खड़ी की खड़ी रह गई।
 
भजन श्रेणी : राम भजन ( Read More : Ram Bhajan) 

Dekh Kar Ram Ji Ko | देख कर राम जी को जनक नंदिनी | Siyaram Most Beautiful Bhajan (Full HD)

Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai,
Raam Dekhe Siya Ko Siya Raam Ko,
Chaaron Ankhiyaan Ladi Ki Ladi Rah Gai,
Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai.

Sab Sakhi Dekh Kar Yun Kahane Lagi,
Rach Di Hai Vidhaata Ne Sundar Jodi,
Par Dhanush Kaise Todenge Komal Kunvar,
Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai.

Boli Duji Sakhi Ye Chhote Hi Sahi,
Par Chamatkaar Inaka Tu  Nahin Jaanati,
Ek Hi Baan Mein Taadaka Thi Giri,
Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai.

Jab Ayodhya Se Jab Janakapur Gae,
Jhat Se Sab Sakhiyaan Thi Lagi Jhaankane,
Raam Yugal Rup Dekh Janak Nandini,
Jahaan Khadi Thi Khadi Ki Khadi Rah Gai,
Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai.

Tutate Hi Dhanush Khalabali Mach Gai,
Jhunjhalaane Lage Sabaka Mukh Dekh Kar,
Is Sabha Mein Koi Dhanush Hila Na Saka,
Sabaki Ankhiyaan Chadhi Ki Chadhi Rah Gai,
Dekh Kar Raam Ji Ko Janak Nandini,
Baag Mein Bas Khadi Ki Khadi Rah Gai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url