डमरू डमरू भोले जी का डमरू लिरिक्स Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Sooraj Kumar, Tannishtha
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,डमरू डमरू शिव जी का डमरू,
कहता आओ रे शिवाले,
ओ ओ तुम॥
शिव जी के चरणों में सिर को झुकायेंगे जो,
मन की मुरादे वो ही यहाँ से पायेंगे वो,
हो देवो के देव का प्यारा ये धाम देखो,
जागेगी तक़दीर जप के तो नाम देखो,
तीनो के लोक यहाँ दामन पसारे खड़े,
सूरज, चाँद, तारे दर्शन को सारे खड़े,
सोये हुए लोगो को जगाता है ये डमरू,
भक्ति का पाठ भी पढ़ाता है ये डमरू,
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,
डमरू डमरू शिव जी का डमरू,
कहता आओ रे शिवाले,
ओ ओ तुम..
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,
डमरू डमरू शिव जी का डमरू।
पल में प्रसन्न होते सुन जटाओंवाले,
कष्ट कलेश हर्ते सर्व कलाओंवाले,
डमरू डमरू डमरू डमरू
हो डमरू ने कहा सबसे भोले के द्वार आओ,
श्रद्धा के फूल तुम अपने साथ लाओ,
काल कंकाल है ये इन्हे महाकाल कहते,
लाखो ही भक्त इनको दीनदयाल कहते,
भोले जी की महिमा है सुनाता हमे डमरू,
डुग डुग डुग डुग बोलके रिझाता हमे डमरू,
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,
डमरू डमरू शिव जी का डमरू,
कहता आओ रे शिवाले,
ओ ओ तुम ॥
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे,
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे,
दुनिया के भूप सारे...
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे,
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे,
रावण को सोने की लंका ये देनेवाले,
भक्तो की हर एक चिंता हर लेने वाले,
धरती गगन इनके ये ही पाल तारते है,
चारो ही युग इनके तीनो ही तारते है,
दे जाते स्वामी ये पिता गणराज के,
रखवाले ये ही है उपासको की लाज के,
शिव ही आधार जग के बदला काम डमरू,
शिव जी से प्रेम करो समझा काम डमरू,
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,
डमरू डमरू शिव जी का डमरू,
कहता आओ रे शिवाले,
कहता आओ रे शिवाले,
ओ ओ तुम,
डमरू डमरू भोले जी का डमरू,
डमरू डमरू शिव जी का डमरू,
कहता आओ रे शिवाले,
ओ ओ तुम॥
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Damaru Damaru | डमरू डमरू | Shiv Bhajan | Shankar-Ehsaan-Loy | Full Audio Song
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम ||2||
Shiv Ji Ke Charno Mein Sir Ko Jhukayenge Jo
शिव जी के चरणों में सिर को झुकायेंगे जो
Mann Ki Murade Vo Hi Yahan Se Payenge Vo
मन की मुरादे वो ही यहाँ से पायेंगे वो
Ho Devo Ke Dev Ka Pyara Ye Dham Dekho
हो देवो के देव का प्यारा ये धाम देखो
Jagegi Taqdeer Jap Ke To Naam Dekho
जागेगी तक़दीर जप के तो नाम देखो
Teeno Ke Lok Yahan Daman Pasare Khade
तीनो के लोक यहाँ दामन पसारे खड़े
Suraj, Chaand, Taare Darshan Ko Saare Khade
सूरज, चाँद, तारे दर्शन को सारे खड़े
Soye Hue Logo Ko Jagata Hai Ye Damaru
सोये हुए लोगो को जगाता है ये डमरू
Bhakti Ka Paath Bhi Padhata Hai Ye Damaru
भक्ति का पाठ भी पढ़ाता है ये डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Pal Mein Prasann Hote Sun Jataonwale
पल में प्रसन्न होते सुन जटाओंवाले
Kasht Kalesh Harte Sarv Kalaonwale
कष्ट कलेश हर्ते सर्व कलाओंवाले
Damaru Damaru Damaru Damaru
डमरू डमरू डमरू डमरू
Ho Damaru Ne Kaha Sabse Bhole Ke Dwaar Aao
हो डमरू ने कहा सबसे भोले के द्वार आओ
Shraddha Ke Phool Tum Apne Saath Lao
श्रद्धा के फूल तुम अपने साथ लाओ
Kaal Kankal Hai Ye Inhe Mahakaal Kehte
काल कंकाल है ये इन्हे महाकाल कहते
Lakho Hi Bhakt Inko Deendayal Kehte
लाखो ही भक्त इनको दीनदयाल कहते
Bhole Ji Ki Mahima Hai Sunata Hume Damaru
भोले जी की महिमा है सुनाता हमे डमरू
Dug Dug Dug Dug Bolke Rijhata Hume Damaru
डुग डुग डुग डुग बोलके रिझाता हमे डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम ||2||
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
Duniya Ke Bhoop Saare
दुनिया के भूप सारे
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
Ravan Ko Sone Ki Lanka Ye Denewale
रावण को सोने की लंका ये देनेवाले
Bhakto Ki Har Ek Chinta Har Lene Wale
भक्तो की हर एक चिंता हर लेने वाले
Dharti Gagan Inke Ye Hi Paal Taarte Hai
धरती गगन इनके ये ही पाल तारते है
Chaaro Hi Yug Inke Teeno Hi Taarte Hai
चारो ही युग इनके तीनो ही तारते है
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
De Jate Swami Ye Pita Ganraj Ke
दे जाते स्वामी ये पिता गणराज के
Rakhwale Ye Hi Hai Upasko Ki Laaj Ke
रखवाले ये ही है उपासको की लाज के
Shiv Hi Aadhar Jag Ke Badla Kaam Damaru
शिव ही आधार जग के बदला काम डमरू
Shiv Ji Se Prem Karo Samjha Kaam Damaru
शिव जी से प्रेम करो समझा काम डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू ||9||
Damaru Damaru
डमरू डमरू
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम ||2||
Shiv Ji Ke Charno Mein Sir Ko Jhukayenge Jo
शिव जी के चरणों में सिर को झुकायेंगे जो
Mann Ki Murade Vo Hi Yahan Se Payenge Vo
मन की मुरादे वो ही यहाँ से पायेंगे वो
Ho Devo Ke Dev Ka Pyara Ye Dham Dekho
हो देवो के देव का प्यारा ये धाम देखो
Jagegi Taqdeer Jap Ke To Naam Dekho
जागेगी तक़दीर जप के तो नाम देखो
Teeno Ke Lok Yahan Daman Pasare Khade
तीनो के लोक यहाँ दामन पसारे खड़े
Suraj, Chaand, Taare Darshan Ko Saare Khade
सूरज, चाँद, तारे दर्शन को सारे खड़े
Soye Hue Logo Ko Jagata Hai Ye Damaru
सोये हुए लोगो को जगाता है ये डमरू
Bhakti Ka Paath Bhi Padhata Hai Ye Damaru
भक्ति का पाठ भी पढ़ाता है ये डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Pal Mein Prasann Hote Sun Jataonwale
पल में प्रसन्न होते सुन जटाओंवाले
Kasht Kalesh Harte Sarv Kalaonwale
कष्ट कलेश हर्ते सर्व कलाओंवाले
Damaru Damaru Damaru Damaru
डमरू डमरू डमरू डमरू
Ho Damaru Ne Kaha Sabse Bhole Ke Dwaar Aao
हो डमरू ने कहा सबसे भोले के द्वार आओ
Shraddha Ke Phool Tum Apne Saath Lao
श्रद्धा के फूल तुम अपने साथ लाओ
Kaal Kankal Hai Ye Inhe Mahakaal Kehte
काल कंकाल है ये इन्हे महाकाल कहते
Lakho Hi Bhakt Inko Deendayal Kehte
लाखो ही भक्त इनको दीनदयाल कहते
Bhole Ji Ki Mahima Hai Sunata Hume Damaru
भोले जी की महिमा है सुनाता हमे डमरू
Dug Dug Dug Dug Bolke Rijhata Hume Damaru
डुग डुग डुग डुग बोलके रिझाता हमे डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम ||2||
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
Duniya Ke Bhoop Saare
दुनिया के भूप सारे
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
Ravan Ko Sone Ki Lanka Ye Denewale
रावण को सोने की लंका ये देनेवाले
Bhakto Ki Har Ek Chinta Har Lene Wale
भक्तो की हर एक चिंता हर लेने वाले
Dharti Gagan Inke Ye Hi Paal Taarte Hai
धरती गगन इनके ये ही पाल तारते है
Chaaro Hi Yug Inke Teeno Hi Taarte Hai
चारो ही युग इनके तीनो ही तारते है
Barah Hi Jyotirling Shiv Ka Swarup Saare
बारह ही ज्योतिर्लिंग शिव का स्वरुप सारे
Jinko Hai Poojte Duniya Ke Bhoop Saare
जिनको है पूजते दुनिया के भूप सारे
De Jate Swami Ye Pita Ganraj Ke
दे जाते स्वामी ये पिता गणराज के
Rakhwale Ye Hi Hai Upasko Ki Laaj Ke
रखवाले ये ही है उपासको की लाज के
Shiv Hi Aadhar Jag Ke Badla Kaam Damaru
शिव ही आधार जग के बदला काम डमरू
Shiv Ji Se Prem Karo Samjha Kaam Damaru
शिव जी से प्रेम करो समझा काम डमरू
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू
Damaru Damaru Shiv Ji Ka Damaru
डमरू डमरू शिव जी का डमरू
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Kehta Aao Re Shivale
कहता आओ रे शिवाले
Oo Oo Tum
ओ ओ तुम
Damaru Damaru Bhole Ji Ka Damaru
डमरू डमरू भोले जी का डमरू ||9||
Damaru Damaru
डमरू डमरू