जब तक खाटू में गा के मैं करूँ ना तेरा दीदार लिरिक्स Didaar Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

जब तक खाटू में गा के मैं करूँ ना तेरा दीदार लिरिक्स Didaar Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sufi Akshay Solanki

तेरे दर का भिखारी हूँ मैं,
आता हूँ बस तेरे ही दर,
अक्षय की बस गुजारिश यही,
ले लो चरणों में सारी उमर,
जब तक खाटू में गा के,
मैं करूँ ना तेरा दीदार,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम।

तुम हो प्रभुजी सुन्दर मेरे श्याम,
कर दो कृपा की नज़र घनश्याम,
सबके कष्ट हरो बाबा श्याम,
पल में कर दो नैया मेरी पार,
जब तक खाटू में जाकर,
मैं करूँ ना तेरा दीदार,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम।

जब से सपनों में देखा तुम्हे,
नींद आती नहीं मेरे श्याम,
रूह रूह में तुम ही बसे,
अब तो दर पर बुला लो ना श्याम,
जब तक खाटू में गाकर के,
मैं करूँ ना तेरा दीदार,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम,
दर पे बुला, खाटू के श्याम,
करूँ मैं प्रणाम।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

तेरा दीदार - Tera Deedar - Latest Khatu Shyam Ji Video Song - Sufi Akshay Solanki

Tere Dar Ka Bhikhaari Hun Main,
Aata Hun Bas Tere Hi Dar,
Akshay Ki Bas Gujaarish Yahi,
Le Lo Charanon Mein Saari Umar,
Jab Tak Khaatu Mein Ga Karake,
Main Karun Na Tera Didaar,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam.

Tum Ho Prabhuji Sundar Mere Shyaam,
Kar Do Krpa Ki Nazar Ghanashyaam,
Sabake Kasht Haro Baaba Shyaam,
Pal Mein Kar Do Naiya Meri Paar,
Jab Tak Khaatu Mein Jaakar,
Main Karun Na Tera Didaar,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam.

Jab Se Sapanon Mein Dekha Tumhe,
Nind Aati Nahin Mere Shyaam,
Ruh Ruh Mein Tum Hi Base,
Ab To Dar Par Bula Lo Na Shyaam,
Jab Tak Khaatu Mein Gaakar Ke,
Main Karun Na Tera Didaar,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam,
Dar Pe Bula, Khaatu Ke Shyaam,
Karun Main Pranaam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url