मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु लिरिक्स Main Tere Pyar Me Aisa Duba Lyrics

मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु लिरिक्स Main Tere Pyar Me Aisa Duba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
डूबकर भावों में, मैं जहाँ भी गया,
सब कहते हैं की, तेरा दास आ गया,
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
मैं तेरे प्यार में..........।

जो किनारे पे हैं वो, तुमसे दूर हैं,
डूबने वालों को ये गुरुर है,
जानता है वो ये, छोड़ेगा ना तू उसे,
चाहे जितनी डराएँ लहरे ये उसे,
बीच मंझधार में, रहना रास आ गया,
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
मैं तेरे प्यार में..........।

सुख दुख क्या है, लहरें ये बताती हैं,
कभी आती है और, कभी जाती हैं,
मोती गर चाहिए, डूब कर देख ले,
ढूँढता फिर रहा जो, लहरों में उसे,
सच कहता हूँ वो तो, निराश आ गया,
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
मैं तेरे प्यार में..........।

ये समुन्दर है क्या, करना गौर है,
बाहर कुछ और अंदर से,
कुछ और है, डूबने का है शौक,
प्रभु श्याम को तेरे, डूब करके पुकारा,
उसने जो तुझे, बनके मालिक तू,
जीवन में खास आ गया,
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
मैं तेरे प्यार में..........।

मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
डूबकर भावों में, मैं जहाँ भी गया,
सब कहते हैं की, तेरा दास आ गया,
मैं तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु,
जितना ग़हरा गया, उतना पास आ गया,
मैं तेरे प्यार में..........।

भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )

एकादशी स्पेशल | मै तेरे प्यार में, ऐसा डूबा प्रभु | Sanjay Mittal Superhit Bhajan @Saawariya

Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Dubakar Bhaavon Mein, Main Jahaan Bhi Gaya,
Sab Kahate Hain Ki, Tera Daas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein...........

Jo Kinaare Pe Hain Vo, Tumase Dur Hain,
Dubane Vaalon Ko Ye Gurur Hai,
Jaanata Hai Vo Ye, Chhodega Na Tu Use,
Chaahe Jitani Daraen Lahare Ye Use,
Bich Manjhadhaar Mein, Rahana Raas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein...........

Sukh Dukh Kya Hai, Laharen Ye Bataati Hain,
Kabhi Aati Hai Aur, Kabhi Jaati Hain,
Moti Gar Chaahie, Dub Kar Dekh Le,
Dhundhata Phir Raha Jo, Laharon Mein Use,
Sach Kahata Hun Vo To, Niraash Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein...........

Ye Samundar Hai Kya, Karana Gaur Hai,
Baahar Kuchh Aur Andar Se,
Kuchh Aur Hai, Dubane Ka Hai Shauk,
Prabhu Shyaam Ko Tere, Dub Karake Pukaara,
Usane Jo Tujhe, Banake Maalik Tu,
Jivan Mein Khaas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein...........

Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Dubakar Bhaavon Mein, Main Jahaan Bhi Gaya,
Sab Kahate Hain Ki, Tera Daas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein, Aisa Duba Prabhu,
Jitana Gahara Gaya, Utana Paas Aa Gaya,
Main Tere Pyaar Mein..........।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url