है जिंदगी बस तेरी बदोलत लिरिक्स Hai Jindagi Bas Teri Badolat Lyrics

है जिंदगी बस तेरी बदोलत लिरिक्स Hai Jindagi Bas Teri Badolat Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Neeta Nayak

है जिंदगी बस तेरी बदोलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है ईज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है।

मिली जो श्याम मुझको तेरी रहमत,
अब ना मुझे कोई गम नहीं है,
जो बढ़ाये मेरे हौसलों को,
वो साहस बाबा तूने दिया है,
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है।

तेरी ही भक्ति का ये असर है,
देखूं जिधर मैं बस तू ही तू है,
अपना बनाकर मुझको ओ बाबा,
एहसान मुझपे तूने किया है,
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है।

मेरी निग़ाहों में बस तेरा नूर है,
बनके तू दिलबर दिल मे समाजा,
नीता की कहती है एक धड़कन,
तुझ बिन कही लागे ना जिया है,
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है।

है जिंदगी बस तेरी बदोलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
तेरे नाम से मिली है ईज्जत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है,
है जिंदगी बस तेरी बदौलत,
हे श्याम तेरा ये शुक्रिया है।
 

Khatu Shyam New Song 2021 | ज़िंदगी बस तेरी बदौलत है श्याम तेरा शुक्रिया|Neeta Nayak New Bhajan 2021

Hai Jindagi Bas Teri Badolat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai,
Tere Naam Se Mili Hai ijjat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai,
Hai Jindagi Bas Teri Badaulat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai.

Mili Jo Shyaam Mujhako Teri Rahamat,
Ab Na Mujhe Koi Gam Nahin Hai,
Jo Badhaaye Mere Hausalon Ko,
Vo Saahas Baaba Tune Diya Hai,
Hai Jindagi Bas Teri Badaulat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai.

Teri Hi Bhakti Ka Ye Asar Hai,
Dekhun Jidhar Main Bas Tu Hi Tu Hai,
Apana Banaakar Mujhako O Baaba,
Ehasaan Mujhape Tune Kiya Hai,
Hai Jindagi Bas Teri Badaulat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai.

Meri Nigaahon Mein Bas Tera Nur Hai,
Banake Tu Dilabar Dil Me Samaaja,
Nita Ki Kahati Hai Ek Dhadakan,
Tujh Bin Kahi Laage Na Jiya Hai,
Hai Jindagi Bas Teri Badaulat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai.

Hai Jindagi Bas Teri Badolat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai,
Tere Naam Se Mili Hai ijjat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai,
Hai Jindagi Bas Teri Badaulat,
He Shyaam Tera Ye Shukriya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url