हर कोई साईं का दीवाना है सबको दरस पाना है लिरिक्स Har Koi Sai Ka Diwana Hai Lyrics

हर कोई साईं का दीवाना है सबको दरस पाना है लिरिक्स Har Koi Sai Ka Diwana Hai Lyrics Sai Bhajan

हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है,
हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है,
जाके सर शिरडी में झुकाना है,
सबको दरस पाना है,
हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है।

यह भजन भी अवश्य सुनें : मैं आन पड़ी तेरे द्वार साई सुन लो मेरी पुकार लिरिक्स Main Aan Padi Tere Dwar Sai Bhajan
आते संत और जोगी,
तन के मन के भी रोगी,
रैंक राजा में ना यहाँ,
भेद की रसामी,
छोटा ना बड़ा कोई,
देख है खड़ा वोही,
मांगते हैं जोड़े हाथ,
छोडके शर्मा
सबको जग से लौट जाना है,
सबको दरस पाना है,
हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है।

गम सब के ये हरता,
खुशियों से झोली भरता,
साईनाथ की तो है,
हर तरफ़ नज़र,
साई सबका है साथी,
ज्यो दिए में हो बात,
करता है उजागर वो,
भक्तों की डगर,
कदमों में साई के जमाना है,
सबको दरस पाना है,
हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है।

कुछ पता नहीं कल का,
इस घड़ी या इस पल का,
उसके नाम से ही होगी,
जिंदगी सफल,
साईं नाम है न्यारा,
सुमिर ये जहान सारा,
पाक ऐसा है ये,
ज्यो गंगाजी का जल,
घट घट में ये जल बहाना है
सबको दरस पाना है
हर कोई साईं का दीवाना है,
सबको दरस पाना है।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Har Koi Sai Ka Deewana Hai | हर कोई साई का दीवाना है | Sai Baba Bhajan | Full Audio Song

Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Jaake Sar Shirdi Mein Jhukana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai

Aate Sant Aur Jogi
Tann Ke Mann Ke Bhi Rogi
Rank Raja Mein Na Yahan
Bhed Ki Rasam
Chhota Naa Bada Koi
Dekh Hai Khada Woh Hi
Maangte Hain Jode Haath
Chhodke Sharam

Sabko Jag Se Laut Jaana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai

Gam Sabhi Ke Yeh Harta
Khushiyon Se Jholi Bharta
Sainath Ki Toh Hai
Har Taraf Nazar
Sai Sabka Hai Saathi
Jo Diye Mein Ho Baati
Karta Hai Ujaagar Woh
Bhakton Ki Dagar

Kadmon Mein Sai Ke Zamana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai

Kuchh Pata Nahin Kal Ka
Iss Ghadi Yaa Iss Pal Ka
Uske Naam Se Hi Hogi
Zindagi Safal

Sai Naam Hai Nyaara
Sumire Yeh Jahaan Saara
Paak Aisa Hai Yeh
Jyo Gangaji Ka Jal

Ghat Ghat Mein Yeh Jal Bahana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Har Koi Sai Ka Deewana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Jaake Sar Shirdi Mein Jhukana Hai
Sabko Daras Paana Hai
Hooo...
Sabko Daras Paana Hai
Haan...
Sabko Daras Paana Hai
+

एक टिप्पणी भेजें