हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर लिरिक्स Hum Dadi Ke Ladale Lyrics

हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर लिरिक्स Hum Dadi Ke Ladale Lyrics, Dadi bhajan by Singer : Ujjwal Khakholia

हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर,
पल पल रक्षा करती माँ,
ये सतियों की सिरमौर,
हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर।

संकट आए जीवन में चाहे,
चाहे छाये हो गम के बादल,
हर संकट को दूर भगाए,
माँ की ममता का आँचल,
दादी जी साथ है अपने,
जब छाए घटा घनघोर,
हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर।

जब जब मन घबराए अपना,
दादी दादी रटते हैं,
जैसे जैसे जाप बड़े तो,
कष्ट हमारे घटते हैं,
है अटल भरोसा इन पर,
हम देखे इन की ओर,
हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर।

बिठा दिया है माँ ने फलक पे,
ख़ाक से उठा करके,
लाड लड़ाती मैया अपनी,
गोदी में बिठा करके,
माँ बंधी रहे सुनील की
तुम से ये उज्वल डोर,
हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर।

हम दादी के लाडले,
हम पर किसका जोर,
पल पल रक्षा करती मां,
ये सतियो की सिरमौर,
हम दादी के लाड़ले,
हम पर किसका जोर।

भजन श्रेणी : दादी भजन (दादी / रानी सती भजन ) (Read More : Dadi Bhajan)

हम दादी के लाडले || रानी सती दादी भजन || Ujjwal Khakholia || भादी मावस स्पेशल भजन ||

Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor,
Pal Pal Raksha Karati Maan,
Ye Satiyon Ki Siramaur,
Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor.

Sankat Aae Jivan Mein Chaahe,
Chaahe Chhaaye Ho Gam Ke Baadal,
Har Sankat Ko Dur Bhagae,
Maan Ki Mamata Ka Aanchal,
Daadi Ji Saath Hai Apane,
Jab Chhae Ghata Ghanaghor,
Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor.

Jab Jab Man Ghabarae Apana,
Daadi Daadi Ratate Hain,
Jaise Jaise Jaap Bade To,
Kasht Hamaare Ghatate Hain,
Hai Atal Bharosa In Par,
Ham Dekhe In Ki Or,
Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor.

Bitha Diya Hai Maan Ne Phalak Pe,
Khaak Se Utha Karake,
Laad Ladaati Maiya Apani,
Godi Mein Bitha Karake,
Maan Bandhi Rahe Sunil Ki
Tum Se Ye Ujval Dor,
Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor.

Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor,
Pal Pal Raksha Karati Maan,
Ye Satiyo Ki Siramaur,
Ham Daadi Ke Laadale,
Ham Par Kisaka Jor.

एक टिप्पणी भेजें