लुट रहा रे मैया का खजाना लुट रहा रे लिरिक्स Lut Raha Maiya Ka Khajana Lyrics

लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे मैया का खजाना लुट रहा रे लिरिक्स Lut Raha Maiya Ka Khajana Lyrics, Mata Rani Bhajan

लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रे,
मैया का ख़जाना लुट रहा रे,
शेरावाली का खजाना लुट रहा रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रे।

लूट सके तो लूटले बन्दे,
काहे देरी करता है,
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा,
क्यों नहीं झोली भरता है,
माँ की शरण में आ करके के,
जो भी माँगा, मिल गया रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रे।

हाथों हाथ मिलेगा परचा,
ये दरबार निराला है,
घर घर पूजा हो कलियुग में,  
भक्तों का बोलबाला है,
जिसने भी माँ का नाम लिया,
किस्मत का ताला खुल गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रै।

मैया जैसा इस दुनिया में,
कोई भी दरबार नहीं,
ऐसी दयालू बनवारी को,
करती कभी इंकार नहीं,
कौन है ऐसा दुनिया में,
जिसको ये मैया लूट गई रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रै।

लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रे,
मैया का ख़जाना लुट रहा रे,
शेरावाली का खजाना लुट रहा रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे,
मैया का खजाना लुट रहा रे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

आज तो सबकी ख़ाली झोली भर जाएगा ये भजन | Navratri Bhajan | Mata Rani Ke Bhajan | Maa Durga Bhajan

Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re,
Sheraavaali Ka Khajaana Lut Raha Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re.

Lut Sake To Lutale Bande,
Kaahe Deri Karata Hai,
Aisa Mauka Phir Na Milega,
Kyon Nahin Jholi Bharata Hai,
Maan Ki Sharan Mein Aa Karake Ke,
Jo Bhi Maanga, Mil Gaya Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re.

Haathon Haath Milega Paracha,
Ye Darabaar Niraala Hai,
Ghar Ghar Puja Ho Kaliyug Mein,  
Bhakton Ka Bolabaala Hai,
Jisane Bhi Maan Ka Naam Liya,
Kismat Ka Taala Khul Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Rai.

Maiya Jaisa Is Duniya Mein,
Koi Bhi Darabaar Nahin,
Aisi Dayaalu Banavaari Ko,
Karati Kabhi Inkaar Nahin,
Kaun Hai Aisa Duniya Mein,
Jisako Ye Maiya Lut Gai Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Rai.

Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re,
Sheraavaali Ka Khajaana Lut Raha Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Re,
Maiya Ka Khajaana Lut Raha Re.
+

एक टिप्पणी भेजें