खाटू में जिसका आना जाना हो गया लिरिक्स Khatu Me Jisaka Aana Jana Lyrics

खाटू में जिसका आना जाना हो गया लिरिक्स Khatu Me Jisaka Aana Jana Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer :- Khushi Bindal

खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया,
सच्चे दरबार में जो मन से आ गया,
सांवरिया का भक्त वो निराला हो गया,
खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया।

जा के दरबार में जो शीश झुकाते हैं,
सांवरिया दयालू उन्हें गले से लगाते हैं,
जिसका मेरे बाबा से याराना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया,
खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया।

प्यार का ख़जाना श्याम का भरपूर है,
प्रेम को लुटाने में ये बड़े मशहूर हैं,
जो भी इनसे जाना पहचाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया,
खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया।

बाबा के दीवानो की तो बात निराली है,
बाबा की कृपा खुशी की रोज दिवाली है,
जिनका उनके चरणों में ठिकाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया,
खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया।

खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया,
सच्चे दरबार में जो मन से आ गया,
सांवरिया का भक्त वो निराला हो गया,
खाटू में जिसका आना जाना हो गया,
वो ही मेरे श्याम का दीवाना हो गया।
 

श्याम के दीवाने || Shyam Ke Deewane || Khushi Bindal || New Shyam bhajan 2021 l Sci Bhajan Official

Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Sachche Darabaar Mein Jo Man Se Aa Gaya,
Saanvariya Ka Bhakt Vo Niraala Ho Gaya,
Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya.

Ja Ke Darabaar Mein Jo Shish Jhukaate Hain,
Saanvariya Dayaalu Unhen Gale Se Lagaate Hain,
Jisaka Mere Baaba Se Yaaraana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya.

Pyaar Ka Khajaana Shyaam Ka Bharapur Hai,
Prem Ko Lutaane Mein Ye Bade Mashahur Hain,
Jo Bhi Inase Jaana Pahachaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya.

Baaba Ke Divaano Ki To Baat Niraali Hai,
Baaba Ki Kripa Khushi Ki Roj Divaali Hai,
Jinaka Unake Charanon Mein Thikaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya.

Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Sachche Darabaar Mein Jo Man Se Aa Gaya,
Saanvariya Ka Bhakt Vo Niraala Ho Gaya,
Khaatu Mein Jisaka Aana Jaana Ho Gaya,
Vo Hi Mere Shyaam Ka Divaana Ho Gaya.
+

एक टिप्पणी भेजें