लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी

बाहर गमन का ना, मन में विचार उठे,
चाहे तो प्रलोभन कोई, लाखों करोड़ दे,
अंतिम समय मे भी, धारणा प्रबल मेरी,
जन्म जन्मांतर को, अटूट प्रेम जोड़ दे,
पीत पटवारो श्याम, सन्मुख हमारे आये,
लकुटि समेत नेक भ्रकुटि मरोड़ दे,
वृंदावन बिच म्रत्यु, होवे जो हमारी तो,
है जी वृंदावन रस कोई, मुख मे निचोड़ दे।

लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।

द्वारे तुम्हारे आया,
दर्शन की आस लाया,
दर्शन की भीख दे दो,
दर्शन का मै भिखारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।

मै तो हूँ बेसहारा,
तेरा लिया सहारा,
जीवन की ज्योति जागे,
लखकर झलक तुम्हारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।


अपना लिया हैं तुमको,
ठुकरा ना देना मुझको,
द्वारे पे आ गया हूँ,
तज करके दुनिया सारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।

हरिदास जू की आँखो के,
तुम हो नैन तारे,
पागल खड़ा द्वारे,
तेरे प्रेम का पुजारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।

लेना ख़बर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी।
 
भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)

Lena Khabar Hamari || Latst Krishna Bhajan || Shyam Saloni Surat || Chitra Vichitra #Saawariya

Baahar Gaman Ka Na, Man Mein Vichaar Uthe,
Chaahe To Pralobhan Koi, Laakhon Karod De,
Antim Samay Me Bhi, Dhaarana Prabal Meri,
Janm Janmaantar Ko, Atut Prem Jod De,
Pit Patavaaro Shyaam, Sanmukh Hamaare Aaye,
Lakuti Samet Nek Bhrakuti Marod De,
Vrndaavan Bich Mratyu, Hove Jo Hamaari To,
Hai Ji Vrndaavan Ras Koi, Mukh Me Nichod De.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post