माटी का तन तेरा बन्दे मैं हूं तेरे श्वास में लिरिक्स Maati Ka Tan Tera Bande Lyrics

माटी का तन तेरा बन्दे मैं हूं तेरे श्वास में लिरिक्स Maati Ka Tan Tera Bande Lyrics, Sai Bhajan by Singer:  Usha Mangeshkar

माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तों के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।

जड़ चेतन के सब रूपों में,
जड़ चेतन के सब रूपों में,
रहता हू बारहो मास में,
सुख में खुशिया दुःख में गम,
साई है तेरे पास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।

सर जो टेके मेरे दर पे,
सर जो टेके मेरे दर पे,
आ के शिरडी आवास में,
भक्तों की चिंता पल में मिटा कर,
पीड़ा का करता हू नास मैं,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।

ग्यारह वचनो में अमृत है,
ग्यारह वचनो में अमृत है,
प्राण ये फुके लास में,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
लेले मोहे विश्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तो के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Mati Ka Tan Tera Bande | Sai Baba New Bhajan |Usha Mangeshkar|Guruvar SpecialBhajan|Baba Aarti Songs

माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
मैं धूप में मैं छाव में
Main Dhoop Mein Main Chhav Mein
मैं हूं भक्तों के आस में
Main Hu Bhakto Ke Aas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
जड़ चेतन के सब रूपों में
Jad Chetan Ke Sab Roopon Mein
जड़ चेतन के सब रूपों में
Jad Chetan Ke Sab Roopon Mein   
रहता हू बारहो मास में
Rehta Hu Baraho Maas Mein
सुख में खुशिया दुःख में गम
Sukh Mein Khushiya Dukh Mein Gam
साई है तेरे पास में
Sai Hai Tere Paas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
सर जो टेके मेरे दर पे
Sar Jo Teke Mere Dar Pe
सर जो टेके मेरे दर पे
Sar Jo Teke Mere Dar Pe
आ के शिरडी आवास में
Aa Ke Shirdi Awas Mein
भक्तों की चिंता पल में मिटा कर
Bhakto Ki Chinta Pal Mein Mita Kar
पीड़ा का करता हू नास में
Peda Ka Karta Hu Naas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
ग्यारह वचनो में अमृत है
Gyarah Vachno Mein Amrit Hai
ग्यारह वचनो में अमृत है
Gyarah Vachno Mein Amrit Hai
प्राण ये फुके लास में
Pran Ye Phuke Laas Mein
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये
Mujhko Dhyaye Vo Hi Sukh Paye
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये
Mujhko Dhyaye Vo Hi Sukh Paye
लेले मोहे विश्वास में
Lele Mohe Vishwas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
मैं धूप में मैं छाव में
Main Dhoop Mein Main Chhav Mein
मैं हूं भक्तो के आस में
Main Hu Bhakto Ke Aas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
माटी का तन तेरा बन्दे
Mati Ka Tan Tera Bande
मैं हूं तेरे श्वास में
Main Hu Tere Shwas Mein
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url