आज भोले नाथ की शादी है लिरिक्स Aaj Bhole Nath Ki Shadi Hai Lyrics

आज भोले नाथ की शादी है लिरिक्स Aaj Bhole Nath Ki Shadi Hai Lyrics, Shiv Bhajan by Manoj

आज भोले नाथ की शादी है,
हो नाथ की शादी है,
मेरे वैद्य नाथ की शादी है,
आज भोले नाथ की शादी है,
नाचे कावड़िया शिव रात्रि में,
आए बाराती हैं,
आज भोले नाथ की शादी है,
आज भोले नाथ की शादी हैं।

दूल्हे राजा है निराला,
गले में नाग माला,
जटा से बहती गंगा,
तन पे सोहे मृगछाला,
अंग में भस्म लगाए ,
कर में त्रिशूल उठाए,
माथे पे चंदा सोहे,
हाथ में डमरू सजाए,
शिव शंकर की,
बैल सवारी,
मन को लुभाती है,
आज भोले नाथ की शादी है,
आज भोले नाथ की शादी हैं।

ब्रह्मा विष्णु हैं आए,
संग देवों को लाए,
स्वर्ग धरती पे आया,
भक्तजन झूमें गायें,
साँप बिच्छू भी आए,
नाँच बेताल दिखाए,
भोले की लीला न्यारी,
भूत प्रेतों को लाए,
शिव के बाराती,
अजब अनोखी घोड़े हाथी हैं,
आज भोले नाथ की शादी है,
आज भोले नाथ की शादी हैं।

गौरी मैया है दुल्हनियाँ,
सजी देव घर की गलियाँ,
बाजे ढोल मजीरा बाबा धाम में,
हाथ वर माला ले के,
गौरी मैया शर्माए,
माला भोले बाबा के,
गले में डाल के,
पुष्पों की वर्षा होने लगी,
जग खुशियाँ मनाती हैं,
आज भोले नाथ की शादी है,
आज भोले नाथ की शादी हैं।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai [Full Song] Naache Kanwarriya Baba Mandir Mein

Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Ho Naath Ki Shaadi Hai,
Mere Vaidy Naath Ki Shaadi Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Naache Kaavadiya Shiv Raatri Mein,
Aae Baaraati Hain,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hain.

Dulhe Raaja Hai Niraala,
Gale Mein Naag Maala,
Jata Se Bahati Ganga,
Tan Pe Sohe Mrgachhaala,
Ang Mein Bhasm Lagae ,
Kar Mein Trishul Uthae,
Maathe Pe Chanda Sohe,
Haath Mein Damaru Sajae,
Shiv Shankar Ki,
Bail Savaari,
Man Ko Lubhaati Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hain.

Brahma Vishnu Hain Aae,
Sang Devon Ko Lae,
Svarg Dharati Pe Aaya,
Bhaktajan Jhumen Gaayen,
Saanp Bichchhu Bhi Aae,
Naanch Betaal Dikhae,
Bhole Ki Lila Nyaari,
Bhut Preton Ko Lae,
Shiv Ke Baaraati,
Ajab Anokhi Ghode Haathi Hain,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hain.

Gauri Maiya Hai Dulhaniyaan,
Saji Dev Ghar Ki Galiyaan,
Baaje Dhol Majira Baaba Dhaam Mein,
Haath Var Maala Le Ke,
Gauri Maiya Sharmae,
Maala Bhole Baaba Ke,
Gale Mein Daal Ke,
Pushpon Ki Varsha Hone Lagi,
Jag Khushiyaan Manaati Hain,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hai,
Aaj Bhole Naath Ki Shaadi Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें