कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा लिरिक्स Kashmir Ki Vaadi Mein Sherowali Lyrics

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा लिरिक्स Kashmir Ki Vaadi Mein Sherowali Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

 
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा लिरिक्स Kashmir Ki Vaadi Mein Sherowali Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है,
ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है,
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है,
भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है,
इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है,
मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है,
खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है,
ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है। 
 

Na Is Ka Hai Na Usaka Hai Na Mera Hai Na Tera Hai,
Kashmir Ki Pyaari Vaadi Mein Sherovaali Ka Dera Hai.

Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Najaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Na Is Ka Hai Na Usaka Hai Na Mera Hai Na Tera Hai,
Kashmir Ki Pyaari Vaadi Mein Sherovaali Ka Dera Hai.

Har Aur Pahaadon Ne Daala Hua Ghera Hai,
Har Jagah Bahaaron Ne Phulon Ko Bikhera Hai,
Bhagavaan Ne Dharati Par Ek Svarg Utaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Sherovaali Ka Dvaara Hai.

Hai Kendr Tapasya Ka Rshi Yon Ki Vah Dharati Hai,
Is Dharati Ki Kudarat Bhi Aaraadhana Karati Hai,
Mukti Ka Dvaara Hai Koi Puny Ka Saagar Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Sherovaali Ka Dvaara Hai.

Maan Ke Is Dvaare Ki Mahima Hi Niraali Hai,
Khaali Na Kabhi Aae Jaata Jo Savaali Hai,
Mamata Ke Sarovar Ki Anamol Vah Dhaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Sherovaali Ka Dvaara Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Song: kashmir Ki Vaadi Mein
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Category: HIndi Devotional ( Mata Ke Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur - Ramit Mathur
Label : Yuki

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url