तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे लिरिक्स Tere Rang Me Rangungi Lyrics

तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे लिरिक्स Tere Rang Me Rangungi Lyrics, Krishna Bhajan by Alka Goyal

तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी तेरी सांवरे।

तुम सूरज बनो तो बनूँ रौशनी,
तेरी ज्योति में आकर मिलूं साँवरे,
तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी तेरी सांवरे।

तुम चंदा बनो तो चकोरी बनु,
याद में तेरी तडपु मेरे सावरे,
तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी तेरी सांवरे।

सांवरे साँवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे भजन लिरिक्स Saware Sanware Sanvare Bhajan Lyrics :
 
तुम मोर बनो तो बनु पंख मैं,
बीच तेरे मुकुट के सजहु सावरे,
तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी तेरी सांवरे।

तुम कृष्ण बनो तो मैं मुरली बनु,
जब रास रचाओ तो बजूँ सांवरे,
तेरे रंग में रंगूंगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी तेरी सांवरे।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Tere Rang Mein Rangoongi [Full Song] Shyam Teri Murli

Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Teri Saanvare.

Tum Suraj Bano To Banun Raushani,
Teri Jyoti Mein Aakar Milun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Teri Saanvare.

Tum Chanda Bano To Chakori Banu,
Yaad Mein Teri Tadapu Mere Saavare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Teri Saanvare.

Tum Mor Bano To Banu Pankh Main,
Bich Tere Mukut Ke Sajahu Saavare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Teri Saanvare.

Tum Krshn Bano To Main Murali Banu,
Jab Raas Rachao To Bajun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Teri Saanvare.
+

एक टिप्पणी भेजें