मुझे अपनी शरण में ले लो माँ लिरिक्स Mujhe Apni Sharan Me Le Lo Maa Lyrics

मुझे अपनी शरण में ले लो माँ लिरिक्स Mujhe Apni Sharan Me Le Lo Maa Lyrics, Mata Rani Bhajan by Narendra Chanchal Ji

मुझे अपनी शरण में ले लो माँ,
मुझे चरण कमल में ले लो माँ,
मुझे अपनी शरण में ले लो माँ,
ले लो माँ।

दर दर भटका मैं आया तेरे द्वारे,
जिंदगी ये मेरी अब तेरे ही सहारे,
तेरा दर, छोड़ के मैं, जाऊँ कहाँ,
मुझे अपनी शरण में ले लो माँ,
ले लो माँ।

द्वारे तेरे आस ले के जो भी है माँ आया,
कभी तूने उसको माँ ख़ाली न लौटाया,
महिमा यह तेरी कैसे करूँ मैं बयां,
मुझे अपनी शरण में ले लो माँ,
ले लो माँ।

कुछ भी न चाहूँ अब चँचल भवानी,
चरणों में रहने दो मुझे महारानी,
स्वर्ग है वहीं मेरी मैया है यहाँ,
मुझे अपनी शरण में ले लो माँ,
ले लो माँ।
 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Mujhe Apni Sharan Mein Le Lo Maa By Narendra Chanchal [Full Song] I Kripa Karo Maharani

Mujhe Apani Sharan Mein Le Lo Maan,
Mujhe Charan Kamal Mein Le Lo Maan,
Mujhe Apani Sharan Mein Le Lo Maan,
Le Lo Maan.

Dar Dar Bhataka Main Aaya Tere Dvaare,
Jindagi Ye Meri Ab Tere Hi Sahaare,
Tera Dar, Chhod Ke Main, Jaun Kahaan,
Mujhe Apani Sharan Mein Le Lo Maan,
Le Lo Maan.

Dvaare Tere Aas Le Ke Jo Bhi Hai Maan Aaya,
Kabhi Tune Usako Maan Khaali Na Lautaaya,
Mahima Yah Teri Kaise Karun Main Bayaan,
Mujhe Apani Sharan Mein Le Lo Maan,
Le Lo Maan.

Kuchh Bhi Na Chaahun Ab Chanchal Bhavaani,
Charanon Mein Rahane Do Mujhe Mahaaraani,
Svarg Hai Vahin Meri Maiya Hai Yahaan,
Mujhe Apani Sharan Mein Le Lo Maan,
Le Lo Maan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url