झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics

झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Kishori Dass Kanishk Bhaiya

झूम रहे दीवाने सारे,
मैया तेरे नाम में,
देखो रौनक लग गयी भारी,
महाकाली के धाम में।

भवन सजा है फूलों से,
भक्तों को मस्ती छाई है
तेरी एक झलक को मैया,
सबने आस लगाईं है,
तेरी कृपा से बीत रही है,
ज़िन्दगी माँ आराम में
देखो रौनक लग गयी भारी,
महाकाली के धाम में।

नांच नांच के ख़ुशी मनाते,
रंग के माँ तेरी भक्ति में
कोई भी ना समझ है पाए,
तेज है वो तेरी शक्ति में,
जबसे तेरा नाम लिया,
ना रुकावट पड़ती काम में,
देखो रौनक लग गयी भारी,
महाकाली के धाम में।

कुरुक्षेत्र में धाम निराला,
मैया तेरा कालका
तेरी कृपा से मौज उड़ाता,
हर एक तेरा बालक
गुरु माँ अंजलि झूम रही है,
मैया तेरे नाम में
देखो रौनक लग गयी भारी,
महाकाली के धाम में।

झूम रहे दीवाने सारे,
मैया तेरे नाम में,
देखो रौनक लग गयी भारी,
महाकाली के धाम में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)


झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में ( Maa Kaali Special New Bhajan | Kishori Dass Kanishk Bhaiya

Jhum Rahe Divane Sare,
Maiya Tere Nam Mein,
Dekho Raunak Lag Gayi Bhari,
Mahakali Ke Dham Mein.

Bhavan Saja Hai Phulon Se,
Bhakton Ko Masti Chhai Hai
Teri Ek Jhalak Ko Maiya,
Sabane as Lagain Hai,
Teri Krpa Se Bit Rahi Hai,
Zindagi Man aram Mein
Dekho Raunak Lag Gayi Bhari,
Mahakali Ke Dham Mein.

Nanch Nanch Ke Khushi Manate,
Rang Ke Man Teri Bhakti Mein
Koi Bhi Na Samajh Hai Pae,
Tej Hai Vo Teri Shakti Mein,
Jabase Tera Nam Liya,
Na Rukavat Padati Kam Mein,
Dekho Raunak Lag Gayi Bhari,
Mahakali Ke Dham Mein.

Kurukshetr Mein Dham Nirala,
Maiya Tera Kalaka
Teri Krpa Se Mauj Udata,
Har Ek Tera Balak
Guru Man Anjali Jhum Rahi Hai,
Maiya Tere Nam Mein
Dekho Raunak Lag Gayi Bhari,
Mahakali Ke Dham Mein.

Jhum Rahe Divane Sare,
Maiya Tere Nam Mein,
Dekho Raunak Lag Gayi Bhari,
Mahakali Ke Dham Mein।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url