नैना मोरे हाथ जोड़े करत विनती लिरिक्स Naina More Hath Jode Lyrics

नैना मोरे हाथ जोड़े करत विनती लिरिक्स Naina More Hath Jode Lyrics, Krishna Bhajan by Singer :- Gopal M. Tiwari, Sushma Bajpai

नैना मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।
आई है मधुवंत बेला,
करत विनती,
कान्हां मोहे, दरशन तो दो।
नैनां मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।
मधुवंत बेला : शहद की तरह से मीठा, मधु के बेला।

इस जहां में, इस फ़िजा में,
जी रहा हूँ, मै कजा में,
तू नहीं तो है मेरा,
सब कुछ अधूरा,
गीत सारे खो गए हैं,
साज मेरे सो गए हैं,
सप्तसुर खामोश,
रूठा तानपुरा,
सूना सूना मन का कोना,
करत विनती,
नाम मोहे विरहन ना दो,
नैना मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।

कजा : मृत्यु तुल्य स्थिति, मृत्यु; मौत ।
फ़िजा : चारों तरफ।
खामोश : शांत, चुप, मौन, बुझा हुआ आदि।
सूना : निर्जन, ख़ाली, ग़ैर-आबाद, उजाड़, अकेला
सप्तसुर : सा से अंतिम सा तक सात सुर।

मन मेरा यूँ तड़पड़ाए,
जैसे बिजुरी गड़गडाए,
बुन रही हैं आँखे बस,
तेरा ही सपना,
आओ सजन जग वारुं तुझपे,
खुद को अब मैं,
हारूँ तुझपे,
बंशीधर जग में मेरा,
इक तू ही अपना,
मुझ को हेरो,
मुख ना फेरो,
करत विनती,
टूटा मोहे ये मन ना दो,
नैना मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।

हेरो : खोजो।
बिजुरी : बिजली।


नैना मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।
आई है मधुवंत बेला,
करत विनती,
कान्हां मोहे, दरशन तो दो।
नैनां मोरे, हाथ जोड़े,
करत विनती,
आज मोहे, दरशन तो दो।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
 

नैना मोरे Naina Morey - Lyrical | Gopal M. Tiwari, Sushma Bajpai | Navdeep Panchal Shubh | श्रीकृष्ण

Naina More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.
Aai Hai Madhuvant Bela,
Karat Vinati,
Kaanhaan Mohe, Darashan To Do.
Nainaan More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.

Is Jahaan Mein, Is Fija Mein,
Ji Raha Hun, Mai Kaja Mein,
Tu Nahin To Hai Mera,
Sab Kuchh Adhura,
Git Saare Kho Gae Hain,
Saaj Mere So Gae Hain,
Saptasur Khaamosh,
Rutha Taanapura,
Suna Suna Man Ka Kona,
Karat Vinati,
Naam Mohe Virahan Na Do,
Naina More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.

Man Mera Yun Tadapadae,
Jaise Bijuri Gadagadae,
Bun Rahi Hain Aankhe Bas,
Tera Hi Sapana,
Aao Sajan Jag Vaarun Tujhape,
Khud Ko Ab Main,
Haarun Tujhape,
Banshidhar Jag Mein Mera,
Ik Tu Hi Apana,
Mujh Ko Hero,
Mukh Na Phero,
Karat Vinati,
Tuta Mohe Ye Man Na Do,
Naina More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.  

Naina More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.
Aai Hai Madhuvant Bela,
Karat Vinati,
Kaanhaan Mohe, Darashan To Do.
Nainaan More, Haath Jode,
Karat Vinati,
Aaj Mohe, Darashan To Do.
+

एक टिप्पणी भेजें