माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे लिरिक्स Maa Ka Hai Jagrata Lyrics

माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे लिरिक्स Maa Ka Hai Jagrata Lyrics, Mata Rani Bhajan by SINGER & LYRICS : Vinod Khanna 9877101841

माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे,
जय माता दी,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे।

दिन आज खुशी का आया है,
आया है, आया है,
माँ का दरबार सजाया है,
सजाया है, सजाया है,
माँ के भगतो माँ की महिमा,
सब को सुनाएंगे,
जय माता दी,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे। 

ये वारे न्यारे करती है,
खुशियों से झोली भारती है,
माँ के दर से भगत,
झोलियां भर ले जाएंगे,
जय माता दी,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे।

भगतों ने धूम मचाई है,
नच नच के धूल उड़ाई है,
खन्ना माँ की महिमा गा के,
माँ को रिझाएंगे,
जय माता दी,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे।
 

नवरात्रि का सबसे पहला हिट भजन | Maa Ko Aaj Manayenge | Vinod Khanna | Mata Rani Ka Bhajan 2019

Maan Ka Hai Jagaraata Maan Ko Aaj Manaenge,
Jay Maata Di,
Jay Maata Di Bol Ke,
Sab Jayakaare Laenge.

Din Aaj Khushi Ka Aaya Hai,
Aaya Hai, Aaya Hai,
Maan Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Sajaaya Hai, Sajaaya Hai,
Maan Ke Bhagato Maan Ki Mahima,
Sab Ko Sunaenge,
Jay Maata Di,
Jay Maata Di Bol Ke,
Sab Jayakaare Laenge.
Ye Vaare Nyaare Karati Hai,
Khushiyon Se Jholi Bhaarati Hai,
Maan Ke Dar Se Bhagat,
Jholiyaan Bhar Le Jaenge,
Jay Maata Di,
Jay Maata Di Bol Ke,
Sab Jayakaare Laenge.

Bhagaton Ne Dhum Machai Hai,
Nach Nach Ke Dhul Udai Hai,
Khanna Maan Ki Mahima Ga Ke,
Maan Ko Rijhaenge,
Jay Maata Di,
Jay Maata Di Bol Ke,
Sab Jayakaare Laenge.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url