रोये जो श्याम का प्रेमी लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics

रोये जो श्याम का प्रेमी लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बंधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाए।

दौलत शौहरत मत माँगों,
बस मांगो साथ प्रभु का,
कैसी भी कोई घड़ी हो,
हो सर पे हाथ प्रभु का,
जो प्रेमी राह से भटके,
प्रभु मंजिल तक पहुंचाए,
जो प्रभु से हाथ छुड़ाए,
उसे कौन चलाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बंधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाए।

सुख दुःख आते जाते हैं,
ये खेल है इस जीवन का,
कर्मों की बात है प्यारे,
ये मौका प्रभु सुमिरन का,
जो भाव भजन में डूबे,
उन्हें सत्संग पार लगाए,
जो सत्संग में इतराए,
उन्हें कौन बचाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बंधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाए।

जो शरणागत हो जाता,
उसे सांवरा गले लगाए,
रोमी के हर संकट में,
ये मोरछड़ी लहराए,
जो हार के दर पे आए,
सांवरिया जीत दिलाए,
सांवरिया जिसको हराए,
उसे कौन जिताए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बंधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाए।

रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाए।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

रोये जो श्याम का प्रेमी | संजय मित्तल जी द्वारा खाटू श्याम जी का नया भजन | मंजिल | @Ardaas Bhakti

Roye Jo Shyaam Ka Premi,
Use Shyaam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansae,
Haan, Use Kaun Kaun Hansae.

Daulat Shauharat Mat Maangon,
Bas Maango Saath Prabhu Ka,
Kaisi Bhi Koi Ghadi Ho,
Ho Sar Pe Haath Prabhu Ka,
Jo Premi Raah Se Bhatake,
Prabhu Manjil Tak Pahunchae,
Jo Prabhu Se Haath Chhudae,
Use Kaun Chalae,
Roye Jo Shyaam Ka Premi,
Use Shyaam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansae,
Haan, Use Kaun Kaun Hansae.

Sukh Duhkh Aate Jaate Hain,
Ye Khel Hai Is Jivan Ka,
Karmon Ki Baat Hai Pyaare,
Ye Mauka Prabhu Sumiran Ka,
Jo Bhaav Bhajan Mein Dube,
Unhen Satsang Paar Lagae,
Jo Satsang Mein Itarae,
Unhen Kaun Bachae,
Roye Jo Shyaam Ka Premi,
Use Shyaam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansae,
Haan, Use Kaun Kaun Hansae.

Jo Sharanaagat Ho Jaata,
Use Saanvara Gale Lagae,
Romi Ke Har Sankat Mein,
Ye Morachhadi Laharae,
Jo Haar Ke Dar Pe Aae,
Saanvariya Jit Dilae,
Saanvariya Jisako Harae,
Use Kaun Jitae,
Roye Jo Shyaam Ka Premi,
Use Shyaam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansae,
Haan, Use Kaun Kaun Hansae.

Roye Jo Shyaam Ka Premi,
Use Shyaam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansae,
Haan, Use Kaun Kaun Hansae.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url