सब रस रंग भरे हैं रामायण जी में लिरिक्स Sab Ras Rang Bhare Hain Lyrics

सब रस रंग भरे हैं रामायण जी में लिरिक्स Sab Ras Rang Bhare Hain Lyrics, Ramayan Bhajan by SRI PRABHAJNANAND SHARAN JI MAHRAJ

सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

दोहा सौरठा और चौपाई,
दोहा सोरठा और चौपाई,
रुचि रुचि छंद भरे है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

बाल काण्ड में बाल चरित है,
बाल कांड में बाल चरित है,
सिया संग ब्याह भयो है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

अवध काण्ड में संकट छाए,
अवध कांड में संकट छाए,
राम वनवास गए हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

अरण्य काण्ड में भरत मिलाप है,
अरण्य कांड में सिया हरण है,
भक्तन दरस दिये है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

किष्किंधा काण्ड में हनुमान मिलन है,
किष्किंधा काण्ड में बाली मरण है,
सुग्रीव मित्र भये है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

सुंदर काण्ड में है हनुमान लीला,
सुंदर कांड में लंका दहन है,
सीता जी खोज करी है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

लंका कांड में सत्य की जीत है,
लंका काण्ड में रावण मारो है,
विभीषण राजा बने हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

उत्तर कांड राम राजा बने हैं,
उत्तर कांड रामराज आयो सुखदाई,
लव कुश जन्म भयो है,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।
सब रस रंग भरे हैं,
रामायण जी में,
सब रस रंग भरे हैं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

सब रस रंग भरे हैं रामायण जी में लिरिक्स Sab Ras Rang Bhare Hain Lyrics

Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Doha Sauratha Aur Chaupai,
Doha Soratha Aur Chaupai,
Ruchi Ruchi Chhand Bhare Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Baal Kaand Mein Baal Charit Hai,
Baal Kaand Mein Baal Charit Hai,
Siya Sang Byaah Bhayo Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Avadh Kaand Mein Sankat Chhae,
Avadh Kaand Mein Sankat Chhae,
Raam Vanavaas Gae Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Arany Kaand Mein Bharat Milaap Hai,
Arany Kaand Mein Siya Haran Hai,
Bhaktan Daras Diye Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Kishkindha Kaand Mein Hanumaan Milan Hai,
Kishkindha Kaand Mein Baali Maran Hai,
Sugriv Mitr Bhaye Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Sundar Kaand Mein Hai Hanumaan Lila,
Sundar Kaand Mein Lanka Dahan Hai,
Sita Ji Khoj Kari Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Lanka Kaand Mein Saty Ki Jit Hai,
Lanka Kaand Mein Raavan Maaro Hai,
Vibhishan Raaja Bane Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Uttar Kaand Raam Raaja Bane Hain,
Uttar Kaand Raamaraaj Aayo Sukhadai,
Lav Kush Janm Bhayo Hai,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.

Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.
Sab Ras Rang Bhare Hain,
Raamaayan Ji Mein,
Sab Ras Rang Bhare Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url