श्री श्याम संभालोगे विश्वास हमारा है लिरिक्स Shri Shyam Sambhaloge Lyrics

श्री श्याम संभालोगे विश्वास हमारा है लिरिक्स Shri Shyam Sambhaloge Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Prakash Odeka

श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है,
ये भरोसा ना टूटे प्रभु,
बालक ये तुम्हारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है।

जब जब भी पुकारा तुझे,
तूने आके सहारा दिया,
अब आया जो संकट ये,
तेरे ही हवाले किया,
इस संकट से तारोगे,
मैंने तुमको पुकारा है,
ये भरोसा ना टूटे प्रभु,

जन जन से मैं कहती हूँ,
ये जग रखवाला है,
हारे का साथी है,
हारों को संभाला है,
अपने नाम की लाज रखो,
वंदन ये हमारा है,
ये भरोसा ना टूटे प्रभु,
बालक ये तुम्हारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है।

प्रभु तुम नहीं तारोगे,
तो जाऊं कहाँ ये बता,
तेरे दर के सिवा ओ श्याम,
जाने ना कोई भी पता,
मैंने एक तेरा सहारा लिया,
एक तू ही हमारा है,
ये भरोसा ना टूटे प्रभु,
बालक ये तुम्हारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है।

श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है,
ये भरोसा ना टूटे प्रभु,
बालक ये तुम्हारा है,
श्री श्याम संभालोगे,
विश्वास हमारा है।


श्याम संभालो || Shyam Sambhalo || Prakash Odeka || श्याम बाबा का अद्भुत भजन || Sci Bhajan Official

Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai,
Ye Bharosa Na Tute Prabhu,
Baalak Ye Tumhaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai.

Jab Jab Bhi Pukaara Tujhe,
Tune Aake Sahaara Diya,
Ab Aaya Jo Sankat Ye,
Tere Hi Havaale Kiya,
Is Sankat Se Taaroge,
Mainne Tumako Pukaara Hai,
Ye Bharosa Na Tute Prabhu,

Jan Jan Se Main Kahati Hun,
Ye Jag Rakhavaala Hai,
Haare Ka Saathi Hai,
Haaron Ko Sambhaala Hai,
Apane Naam Ki Laaj Rakho,
Vandan Ye Hamaara Hai,
Ye Bharosa Na Tute Prabhu,
Baalak Ye Tumhaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai.

Prabhu Tum Nahin Taaroge,
To Jaun Kahaan Ye Bata,
Tere Dar Ke Siva O Shyaam,
Jaane Na Koi Bhi Pata,
Mainne Ek Tera Sahaara Liya,
Ek Tu Hi Hamaara Hai,
Ye Bharosa Na Tute Prabhu,
Baalak Ye Tumhaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai.

Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai,
Ye Bharosa Na Tute Prabhu,
Baalak Ye Tumhaara Hai,
Shri Shyaam Sambhaaloge,
Vishvaas Hamaara Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें