तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।

बचाते ना तुम डूब जाते कन्हैया,
कैसे लगाते किनारे पे नैया,
गमे ज़िंदगी से परेशान थे,
रोते लबों को हँसी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।

समझ के अकेला सताती ये दुनियां,
सितम पे सितम हमपे ढ़ाती ये दुनियां,
गनीमत है ये तुम मेरे साथ हो,
मुझे आपकी दोस्ती मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।

मुझे श्याम तुम पे भरोसा बहुत है,
तुमने हमें पाला पोसा बहुत है,
आँखो का मेरी उजाला हो तुम,
अंधकार को रौशनी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।

मुझे सांवरे इतना काबिल बना दो,
प्रेम की ज्योति हृदय में जगा दो,
उंगली उठा के कोई ना कहे,
संजू के दिल में कमी मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम जिंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

तुम्हारी शरण मिल गयी साँवरे | श्याम जी का बेहद प्यारा भजन | Sanju Sharma Bhajan | Shyam Bhajan

Khatu Shyam Ji Bhajan By Sanju Sharm
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Kasam Zindagi Mil Gayi,
Hamen Dekhane Vaala Koi Na Tha,
Tum Jo Mile Bandagi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.

Bachaate Na Tum Dub Jaate Kanhaiya,
Kaise Lagaate Kinaare Pe Naiya,
Game Zindagi Se Pareshaan The,
Rote Labo Ko Hansi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.

Samajh Ke Akela Sataati Ye Duniyaan,
Sitam Pe Sitam Hamape Dhaati Ye Duniyaan,
Ganimat Hai Ye Tum Mere Saath Ho,
Mujhe Aapaki Dosti Mil Gai,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.

Mujhe Shyaam Tum Pe Bharosa Bahut Hai,
Tumane Hamen Paala Posa Bahut Hai,
Aankho Ka Meri Ujaala Ho Tum,
Andhakaar Ko Roshani Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.

Mujhe Saanvare Itana Kaabil Bana Do,
Prem Ki Jyoti Hrday Mein Jaga Do,
Ungali Utha Ke Koi Na Kahe,
Sanju Ke Dil Mein Kami Mil Gai,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.

Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Kasam Jindagi Mil Gayi,
Hamen Dekhane Vaala Koi Na Tha,
Tum Jo Mile Bandagi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें