ओ मेरे प्रियतम भजन लिरिक्स O Mere Priytam Bhajan Lyrics Hindi

ओ मेरे प्रियतम भजन लिरिक्स O Mere Priytam Bhajan Lyrics Hindi, Krishna Bhajan by Singer :- Yash Vijay

तुम हमारे थे प्रभु जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।

तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे,
कोई ना मीत हमारो,
किसके द्वारे जाए पुकारू,
और ना कोई सहारो,
अब तो आ कर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरे प्रियतम।
तुम हमारे थे प्रभू जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा,
एक बार प्रभु बस ये कह दो,
तू मेरा मै तेरा,
साँची प्रीत की रीत निभा दो,
ओ मेरे प्रियतम।
तुम हमारे थे प्रभू जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।

दास की यह विनती सुन लीजो,
ओ ब्रजराज दुलारे,
आखरी आस यही जीवन की,
पूरण करना प्यारे,
एक बार हृदय से लगा लो,
ओ मेरे प्रियतम।
तुम हमारे थे प्रभू जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।

तुम हमारे थे प्रभु जी,
तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी,
हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहोगे,
ओ मेरे प्रियतम।

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

प्रियतम l Shyam Bhajan New l Priyatam l Yash Vijay l Sci Bhajan Official

Tum Hamaare The Prabhu Ji,
Tum Hamaare Ho,
Tum Hamaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam,
Ham Tumhaare The Prabhu Ji,
Ham Tumhaare Hain,
Ham Tumhaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.

Tumhe Chhod Sun Nand Dulaare,
Koi Na Mit Hamaaro,
Kisake Dvaare Jae Pukaaru,
Aur Na Koi Sahaaro,
Ab To Aa Kar Baanh Pakad Lo,
O Mere Priyatam.
Tum Hamaare The Prabhu Ji,
Tum Hamaare Ho,
Tum Hamaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam,
Ham Tumhaare The Prabhu Ji,
Ham Tumhaare Hain,
Ham Tumhaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.

Tere Kaaran Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Naata Joda,
Ek Baar Prabhu Bas Ye Kah Do,
Tu Mera Mai Tera,
Saanchi Prit Ki Rit Nibha Do,
O Mere Priyatam.
Tum Hamaare The Prabhu Ji,
Tum Hamaare Ho,
Tum Hamaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam,
Ham Tumhaare The Prabhu Ji,
Ham Tumhaare Hain,
Ham Tumhaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.

Daas Ki Yah Vinati Sun Lijo,
O Brajaraaj Dulaare,
Aakhari Aas Yahi Jivan Ki,
Puran Karana Pyaare,
Ek Baar Hrday Se Laga Lo,
O Mere Priyatam.
Tum Hamaare The Prabhu Ji,
Tum Hamaare Ho,
Tum Hamaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam,
Ham Tumhaare The Prabhu Ji,
Ham Tumhaare Hain,
Ham Tumhaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.

Tum Hamaare The Prabhu Ji,
Tum Hamaare Ho,
Tum Hamaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam,
Ham Tumhaare The Prabhu Ji,
Ham Tumhaare Hain,
Ham Tumhaare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url