भगत के वश में है भगवान भजन लिरिक्स Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics

भगत के वश में है भगवान भजन लिरिक्स Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Rakesh Kala

भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में हैं भगवान।

भगत मुरली वाले की,
रोज वृंदावन डौले,
कृष्ण को लल्ला समझे,
कृष्ण को लल्ला बोलै,
श्याम के प्यार में पागल,
हुई वो श्याम दीवानी,
अगर भजनों में लागे,
छोड़ दे दाना पानी,
प्यार करन वो लागी उससे,  
अपने पुत्र समान,
भगत के वश में हैं भगवान।

वो अपने कृष्ण लला को,
गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे,
वो लाड लड़ा कर रखे,
वो दिन में भाग के देखे,
रात में जाग के देखे,
कभी अपने कमरे से,
श्याम को झांक के देखे,
अपनी जान से ज्यादा रखती,  
अपने लला का ध्यान,
भगत के वश में हैं भगवान।

वो लल्ला लल्ला पुकारे,
हाय क्या जुल्म हुआ रै,
बुढ़ापा बिगड़ गया जी,  
लाल मेरा कैसे गिरा रै,
जाओ डॉक्टर को लाओ,  
लाल का हाल दिखाओ,
अगर इसको कुछ हो गया तो,  
मुझे भी मार गिराओ,
रोते रोते पागल हो गई,  
घर वाले परेशान,
भगत के वश में हैं भगवान।

वो नब्ज टटोल के बोला,
की तेरा लाल सही है,
कसम खा कर कहता हूँ,  
कोई तक़लीफ़ नहीं है,
वो माथा देख के बोले,
ये तेरा लाल सही है,
माई चिंता मत करियो,  
कोई तकलीफ नहीं है,
जोहि सीने से लगाया,  
पसीना जम कर आया,
उसने कई बार लगाया,  
और डॉक्टर चकराया,
धड़क रहा सीना लल्ला का,
मूर्ति में थे प्राण,
भगत के वश में हैं भगवान।

देख तेरे लाल की माया,  
बड़ा घबरा रहा हूँ,
जहाँ से तू लल्ला लाई,  
वही पे जा रहा हूँ,
लाल तेरा जुग जुग जिए,  
बड़ा एहसान किया है,
आज से सारा जीवन,  
उसी के नाम किया है,
‘बनवारी’ तेरी माँ नहीं पागल,  
पागल सारा जहान,
भगत के वश में हैं भगवान।

भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में हैं भगवान।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भगत के वश में है भगवान - Bhagat Ke Vas Me Hai Bhagwan - Rakesh Kala - Popular Shyam Bhajan

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan,
Bhakt Bina Ye Kuchh Bhi Nahin Hai,
Bhakt Hai Isaki Jaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Bhagat Murali Vaale Ki,
Roj Vrndaavan Daule,
Krshn Ko Lalla Samajhe,
Krshn Ko Lalla Bolai,
Shyaam Ke Pyaar Mein Paagal,
Hui Vo Shyaam Divaani,
Agar Bhajanon Mein Laage,
Chhod De Daana Paani,
Pyaar Karan Vo Laagi Usase,  
Apane Putr Samaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Vo Apane Krshn Lala Ko,
Gale Se Laga Ke Rakhe,
Hamesha Saja Kar Rakhe,
Vo Laad Lada Kar Rakhe,
Vo Din Mein Bhaag Ke Dekhe,
Raat Mein Jaag Ke Dekhe,
Kabhi Apane Kamare Se,
Shyaam Ko Jhaank Ke Dekhe,
Apani Jaan Se Jyaada Rakhati,  
Apane Lala Ka Dhyaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Vo Lalla Lalla Pukaare,
Haay Kya Julm Hua Rai,
Budhaapa Bigad Gaya Ji,  
Laal Mera Kaise Gira Rai,
Jao Doktar Ko Lao,  
Laal Ka Haal Dikhao,
Agar Isako Kuchh Ho Gaya To,  
Mujhe Bhi Maar Girao,
Rote Rote Paagal Ho Gai,  
Ghar Vaale Pareshaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Vo Nabj Tatol Ke Bola,
Ki Tera Laal Sahi Hai,
Kasam Kha Kar Kahata Hun,  
Koi Taqalif Nahin Hai,
Vo Maatha Dekh Ke Bole,
Ye Tera Laal Sahi Hai,
Mai Chinta Mat Kariyo,  
Koi Takaliph Nahin Hai,
Johi Sine Se Lagaaya,  
Pasina Jam Kar Aaya,
Usane Kai Baar Lagaaya,  
Aur Doktar Chakaraaya,
Dhadak Raha Sina Lalla Ka,
Murti Mein The Praan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Dekh Tere Laal Ki Maaya,  
Bada Ghabara Raha Hun,
Jahaan Se Tu Lalla Lai,  
Vahi Pe Ja Raha Hun,
Laal Tera Jug Jug Jie,  
Bada Ehasaan Kiya Hai,
Aaj Se Saara Jivan,  
Usi Ke Naam Kiya Hai,
‘banavaari’ Teri Maan Nahin Paagal,  
Paagal Saara Jahaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan,
Bhakt Bina Ye Kuchh Bhi Nahin Hai,
Bhakt Hai Isaki Jaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hain Bhagavaan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url