मैं भूल ना पाउँगा तेरे दर की यादें लिरिक्स Main Bhool Na Paunga Tere Dar Lyrics

मैं भूल ना पाउँगा तेरे दर की यादें लिरिक्स Main Bhool Na Paunga Tere Dar Lyrics, Mata Rani Bhajan Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaden by Maninder Ji Vaishno Devi Bhajan

जयकारा शेरावाली दा,
बोल सच्चे दरबार दी जय,
हे माँ, हे माँ, हे माँ.......,
मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें,
मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें,
मैं भूल ना पाऊंगा तेरे दर की यादें।

कैसे कैसे तुम महारानी,
अपने दर पे बुलाती हो,
ऊँचे पहाड़ों के नजारें,
हम सब को दिखलाती हो,
घर घर में सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें,
मैं सब को सुनाऊंगा, तेरे दर की यादें,
मैं भूल ना पाऊंगा तेरे दर की यादें।

माता रानी का यह मधुर भजन भी अवश्य सुनें : तेरी तुलना किससे करूँ माँ तुमसा और ना कोई लिरिक्स Teri Tulana Kisase Karu Ma Tumsa Aur Na Koi : Mata Rani Bhajan
भक्त प्यारे दर पे तुम्हारे,
जयकारे माँ लगाते हैं,
रळमिल के तेरी भेंटे मैया,
सुनते और सुनाते हैं,
इस दिल में वसाऊँगा, तेरे दर की यादें,
मैं सब को सुनाऊंगा, तेरे दर की यादें,
मैं भूल ना पाऊंगा तेरे दर की यादें।

गुफ़ा में बैठी तुम महारानी,
सबकी झोली भरती हो,
सब बच्चों के सर पर मैया,
हाथ मेहर का धरती हो,
सब को बतलाऊँगा, तेरे दर की यादें ,
मैं सब को सुनाऊंगा, तेरे दर की यादें,
मैं भूल ना पाऊंगा तेरे दर की यादें।

अपने घर में पहुँच के मैया,
कंज़कें तेरी बिठाता हूँ,
हलवे चने का भोग लगाकर,
दर्शन तेरा पाता हूँ,
सबको बतलाऊँगा, तेरे दर की यादें,
मैं सब को सुनाऊंगा, तेरे दर की यादें,
मैं भूल ना पाऊंगा तेरे दर की यादें।
 

Main Bhool Na Paunga Tere Darr ki Yaadein Lyrics Maninder Ji Vaishno Devi Bhajan मैं भूल ना पाऊंगा

Jayakaara Sheraavaali Da,
Bol Sachche Darabaar Di Jay,
He Maan, He Maan, He Maan.......,
Main Bhul Na Paunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Sab Ko Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaaden.

Kaise Kaise Tum Mahaaraani,
Apane Dar Pe Bulaati Ho,
unche Pahaadon Ke Najaaren,
Ham Sab Ko Dikhalaati Ho,
Ghar Ghar Mein Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Sab Ko Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaaden.

Bhakt Pyaare Dar Pe Tumhaare,
Jayakaare Maan Lagaate Hain,
Ralamil Ke Teri Bhente Maiya,
Sunate Aur Sunaate Hain,
Is Dil Mein Vasaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Sab Ko Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaaden.

Gufa Mein Baithi Tum Mahaaraani,
Sabaki Jholi Bharati Ho,
Sab Bachchon Ke Sar Par Maiya,
Haath Mehar Ka Dharati Ho,
Sab Ko Batalaunga, Tere Dar Ki Yaaden ,
Main Sab Ko Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaaden.

Apane Ghar Mein Pahunch Ke Maiya,
Kanzaken Teri Bithaata Hun,
Halave Chane Ka Bhog Lagaakar,
Darshan Tera Paata Hun,
Sabako Batalaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Sab Ko Sunaunga, Tere Dar Ki Yaaden,
Main Bhul Na Paunga Tere Dar Ki Yaaden.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url