गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है, सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नहीं है, गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है, सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नहीं है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है, सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नहीं है।
भक्तों की आशाओं को जो पूरी करते, रिद्धि सिद्धि से वरदायक झोली भरते, रौशनी से भर दिये आँखों के दिये, ना उम्मीदें जीने की थी वो भी है जिये, अनहोनी को होनी करते देवा यहाँ, इनके दर पे आके झुकता सारा जहां, झुकता सारा जहां, इनके चरणो में दिल घबराता नहीं है, इनके चरणो में दिल घबराता नहीं है, गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, गणनाथ से हटकर मन कहीं जाता नहीं है, सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नहीं है।
आते है सवाली कई सवाल लिये, संग कई उलझनो के जाल लिये, अंतर्यामी ने सबको जवाब दिये, आये जो भी लौटे नये ख्वाब लिये, अपनी करली का कर ले इकरार यहाँ, इस मंदिर जैसा मिलता दरबार कहाँ, दरबार कहाँ, दिल खोलने में कोई शर्माता नहीं है, दिल खोलने में कोई शर्माता नहीं है, सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नहीं है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, जहाँ गणराया हो वहाँ विघ्न आता नहीं है, उन बिन कोई दुखहर्ता कहलाता नहीं है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है, है सुख कहीं अगर समझ लो यही है।
Gannath Se Hatkar | गणनाथ से हटकर | Ganpati Bhajan | Vinod Rathod | Vandana Bajpai | Full Audio Song
Gannath Se Hatkar Mann Kahin Jata Nahi Hai
Ganesh Bhajan Lyrics Hindi
गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है Sach Pucho To Un Jaisa Koi Data Nahi Hai सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है Gannath Se Hatkar Mann Kahin Jata Nahi Hai गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है Sach Pucho To Un Jaisa Koi Data Nahi Hai सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Gannath Se Hatkar Mann Kahin Jata Nahi Hai गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है Sach Pucho To Un Jaisa Koi Data Nahi Hai सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है Bhakton Ki Ashaon Ko Jo Poori Karte भक्तों की आशाओं को जो पूरी करते Riddhi Siddhi Se Vardayak Jholi Bharte रिद्धि सिद्धि से वरदायक झोली भरते Raushani Se Bhar Diye Aankhon Ke Diye रौशनी से भर दिये आँखों के दिये Na Ummedein Jeene Ki Thi Vo Bhi Hai Jiye ना उम्मीदें जीने की थी वो भी है जिये Anhoni Ko Honi Karte Deva Yahan अनहोनी को होनी करते देवा यहाँ Inke Dar Pe Aake Jhukta Saara Jahan इनके दर पे आके झुकता सारा जहां
Jhukta Saara Jahan झुकता सारा जहां Inke Charno Mein Dil Ghabrata Nahi Hai इनके चरणो में दिल घबराता नही है Inke Charno Mein Dil Ghabrata Nahi Hai इनके चरणो में दिल घबराता नही है Gannath Se Hatkar Mann Kahin Jata Nahi Hai गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Gannath Se Hatkar Mann Kahin Jata Nahi Hai गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है Sach Pucho To Un Jaisa Koi Data Nahi Hai सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है Aate Hai Sawali Kai Sawal Liye आते है सवाली कई सवाल लिये Sang Kai Uljhano Ke Jaal Liye संग कई उलझनो के जाल लिये Antaryami Ne Sabko Jawab Diye अंतर्यामी ने सबको जवाब दिये Aaye Jo Bhi Laute Naye Khwab Liye आये जो भी लौटे नये ख्वाब लिये Apni Karli Ka Kar Le Ikrar Yahan अपनी करली का कर ले इकरार यहाँ Is Mandir Jaisa Milta Darbar Kahan इस मंदिर जैसा मिलता दरबार कहाँ Darbar Kahan दरबार कहाँ Dil Kholne Mein Koi Sharmata Nahi Hai दिल खोलने में कोई शर्माता नही है Dil Kholne Mein Koi Sharmata Nahi Hai दिल खोलने में कोई शर्माता नही है Sach Pucho To Un Jaisa Koi Data Nahi Hai सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Jahan Ganraya Ho Wahan Vighna Aata Nahi Hai जहाँ गणराया हो वहाँ विघ्न आता नही है Un Bin Koi Dukhharta Kehlata Nahi Hai उन बिन कोई दुखहर्ता कहलाता नही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है Hai Sukh Kahi Agar Samajh Lo Yahi Hai है सुख कही अगर समझ लो यही है