हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया लिरिक्स Hanuman Bade Veer Hain Lyrics

हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया लिरिक्स Hanuman Bade Veer Hain Lyrics, Hanuman Bhajan by Shyam Baba Ashirwad Channel


Latest Bhajan Lyrics

हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

समुंदर को पार तुमने कैसे किया था,
समझ के तलईयां, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

सीता को पहचान तुमने कैसे कराई,
डाल के मुदरिया, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

रावण की लंका तुमने कैसे जलाई,
समझ के झोपड़िया, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

विभीषण की कुटिया तुमने कैसे बचाई,
वहां देखी तुलसा मैया, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

लक्ष्मण के प्राण तुमने कैसे बचाए,
ले आए हमें बूटिया, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

द्रोणागिरी पर्वत तुमने कैसे उठाया,
समझ के नारियल, ओ लक्ष्मण भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया,
ओ लक्ष्मण भैया ओ मेरे भैया,
हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



RAVAN KI LANKA TUNE KESE JALAYI

हनुमान बड़े वीर हैं ओ लक्ष्मण भैया लिरिक्स Hanuman Bade Veer Hain Lyrics

Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Samundar Ko Paar Tumane Kaise Kiya Tha,
Samajh Ke Taliyaan, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Sita Ko Pahachaan Tumane Kaise Karai,
Daal Ke Mudariya, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Raavan Ki Lanka Tumane Kaise Jalai,
Samajh Ke Jhopadiya, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Vibhishan Ki Kutiya Tumane Kaise Bachai,
Vahaan Dekhi Tulasa Maiya, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Lakshman Ke Praan Tumane Kaise Bachae,
Le Aae Hamen Butiya, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.

Dronaagiri Parvat Tumane Kaise Uthaaya,
Samajh Ke Naariyal, O Lakshman Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya,
O Lakshman Bhaiya O Mere Bhaiya,
Hanumaan Bade Vir Hain O Lakshman Bhaiya.
+

एक टिप्पणी भेजें