हरि आ जाओ इक बार भजन लिरिक्स मृदुल कृष्णा शाष्त्री

हरि आ जाओ इक बार भजन लिरिक्स मृदुल कृष्णा शाष्त्री

 
हरि आ जाओ इक बार लिरिक्स Hari Aa Jao Ek Baar Lyrics Mridul Krishna Shastri

मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ एक बार,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार,
हरि आ जाओ, हरि आ जाओं,
मेरी बिगड़ी आज बना जाओ,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार।

लाखों को दरश दिखाया है,
प्रभु मुझको क्यों तरसाया है,
ये कैसी तुम्हारी माया है,
नित बहती है असुवन धार,
हरि आ जाओ इक बार,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार।

जब याद तुम्हारी आती है,
तन मन की सुध बिसराती है,
रह रह के मुझे तड़पाती है,
अब दर्शन दो दातार,
हरि आ जाओ इक बार,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार।

मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ एक बार,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार,
हरि आ जाओ, हरि आ जाओं,
मेरी बिगड़ी आज बना जाओ,
मेरा छोटा सा संसार,
हरि आ जाओ इक बार।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

हरी आ जाओ एक बार - Hari Aa Jao Ek Baar - Mridul Krishna Shastri - Krishna Bhajan Saawariya

Hari Aa Jao Ek Baar,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar,
Hari Aa Jao, Hari Aa Jaon,
Meri Bigadi Aaj Bana Jao,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar.

Laakhon Ko Darash Dikhaaya Hai,
Prabhu Mujhako Kyon Tarasaaya Hai,
Ye Kaisi Tumhaari Maaya Hai,
Nit Bahati Hai Asuvan Dhaar,
Hari Aa Jao Ik Baar,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar.

Jab Yaad Tumhaari Aati Hai,
Tan Man Ki Sudh Bisaraati Hai,
Rah Rah Ke Mujhe Tadapaati Hai,
Ab Darshan Do Daataar,
Hari Aa Jao Ik Baar,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar.

Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ek Baar,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar,
Hari Aa Jao, Hari Aa Jaon,
Meri Bigadi Aaj Bana Jao,
Mera Chhota Sa Sansaar,
Hari Aa Jao Ik Baar.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post