हे स्वामिनी श्यामा जू कर दो किरपा की नज़र Hey Swamini Shyama Ju Kar Do Kripa Ki Najar Chitra Vichitra Ji Maharaj
कब रिझोगी प्यारी राधे,कब रिझोगी प्यारी राधे,
विषय भोग लूटत हैं मोहे,
मेरी करुणा सिंधु अगाधे,
एक तुम्ही अवलंब नागरी,
के इक तुम्ही अवलंब नागरी,
अब तो तुम ही साधे,
श्री गोपाल हित हरी लाडली,
प्यारी अब तो बस मुस्कां दे।
विषय भोग लूटत हैं मोहे,
मेरी करुणा सिंधु अगाधे,
एक तुम्ही अवलंब नागरी,
के इक तुम्ही अवलंब नागरी,
अब तो तुम ही साधे,
श्री गोपाल हित हरी लाडली,
प्यारी अब तो बस मुस्कां दे।
यह भजन भी अवश्य ही सुनें : सुन राधा बरसाने की भजन लिरिक्स Sun Radha Barsaane Ki Bhajan: Radha Krishna Bhajan
हे स्वामिनी श्यामा जू,
कर दो किरपा की नज़र,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
कामी हूँ कपटी हूँ,
अधमी अभिमानी हूँ,
कितने ही विकार भरे,
विषयों की कहानी हूँ,
मुझे दीन जान श्यामा,
भटकाओ ना दर बदर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
ना जग ही भाए मुझे,
ना मन ही भजन में लगे,
मुझ जैसे पापी के,
जाने कौन से कर्म जगे,
बिना भाव भजन के कहीं,
ये जीवन ना जाए गुजर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
जन्मों का भिखारी हूँ,
आप ही हो दाता मेरी,
मैं किस्मत का मारा हूँ,
आप भाग्य विधाता मेरी,
तेरी चौखट पे श्यामा जू,
तेरी चौखट चित्र विचित्र,
का ये जीवन जाए संवर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
कर दो किरपा की नज़र,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
कामी हूँ कपटी हूँ,
अधमी अभिमानी हूँ,
कितने ही विकार भरे,
विषयों की कहानी हूँ,
मुझे दीन जान श्यामा,
भटकाओ ना दर बदर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
ना जग ही भाए मुझे,
ना मन ही भजन में लगे,
मुझ जैसे पापी के,
जाने कौन से कर्म जगे,
बिना भाव भजन के कहीं,
ये जीवन ना जाए गुजर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
जन्मों का भिखारी हूँ,
आप ही हो दाता मेरी,
मैं किस्मत का मारा हूँ,
आप भाग्य विधाता मेरी,
तेरी चौखट पे श्यामा जू,
तेरी चौखट चित्र विचित्र,
का ये जीवन जाए संवर,
तेरा नाम रटूँ हर पल,
कुछ ऐसा हो मुझपे असर,
हे स्वामिनी श्यामा जू।।
(राधा श्री राधा, श्री राधा, श्री राधा )
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)
हे स्वामिनी श्यामा जू कर दो कृपा की नजर !! बाबा श्री चित्र विचित्र महाराज जी !! पानीपत !! 12.7.2018
Kab Rijhogi Pyaari Raadhe,
Kab Rijhogi Pyaari Raadhe,
Vishay Bhog Lutat Hain Mohe,
Meri Karuna Sindhu Agaadhe,
Ek Tumhi Avalamb Naagari,
Ke Ik Tumhi Avalamb Naagari,
Ab To Tum Hi Saadhe,
Shri Gopaal Hit Hari Laadali,
Pyaari Ab To Bas Muskaan De.
He Svaamini Shyaama Ju,
Kar Do Kirapa Ki Nazar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Kaami Hun Kapati Hun,
Adhami Abhimaani Hun,
Kitane Hi Vikaar Bhare,
Vishayon Ki Kahaani Hun,
Mujhe Din Jaan Shyaama,
Bhatakao Na Dar Badar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Na Jag Hi Bhae Mujhe,
Na Man Hi Bhajan Mein Lage,
Mujh Jaise Paapi Ke,
Jaane Kaun Se Karm Jage,
Bina Bhaav Bhajan Ke Kahin,
Ye Jivan Na Jae Gujar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Janmon Ka Bhikhaari Hun,
Aap Hi Ho Daata Meri,
Main Kismat Ka Maara Hun,
Aap Bhaagy Vidhaata Meri,
Teri Chaukhat Pe Shyaama Ju,
Teri Chaukhat Chitr Vichitr,
Ka Ye Jivan Jae Sanvar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Kab Rijhogi Pyaari Raadhe,
Vishay Bhog Lutat Hain Mohe,
Meri Karuna Sindhu Agaadhe,
Ek Tumhi Avalamb Naagari,
Ke Ik Tumhi Avalamb Naagari,
Ab To Tum Hi Saadhe,
Shri Gopaal Hit Hari Laadali,
Pyaari Ab To Bas Muskaan De.
He Svaamini Shyaama Ju,
Kar Do Kirapa Ki Nazar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Kaami Hun Kapati Hun,
Adhami Abhimaani Hun,
Kitane Hi Vikaar Bhare,
Vishayon Ki Kahaani Hun,
Mujhe Din Jaan Shyaama,
Bhatakao Na Dar Badar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Na Jag Hi Bhae Mujhe,
Na Man Hi Bhajan Mein Lage,
Mujh Jaise Paapi Ke,
Jaane Kaun Se Karm Jage,
Bina Bhaav Bhajan Ke Kahin,
Ye Jivan Na Jae Gujar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
Janmon Ka Bhikhaari Hun,
Aap Hi Ho Daata Meri,
Main Kismat Ka Maara Hun,
Aap Bhaagy Vidhaata Meri,
Teri Chaukhat Pe Shyaama Ju,
Teri Chaukhat Chitr Vichitr,
Ka Ye Jivan Jae Sanvar,
Tera Naam Ratun Har Pal,
Kuchh Aisa Ho Mujhape Asar,
He Svaamini Shyaama Ju..
(Raadha Shri Raadha, Shri Raadha, Shri Raadha )
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
हे स्वामिनी श्यामा जू कर दो किरपा की नज़र लिरिक्स Hey Swamini Shyama Ju Kar Do Kripa Ki Najar Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Akhiyo Ke Jharokhe Se Song // Movie/Album: अँखियों के झरोखों से (1978), Music By: रविन्द्र जैन, Lyrics By: रविन्द्र जैन, Performed By: हेमलता// की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
अँखियों के झरोखों से मैने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए, बड़ी दूर नज़र आए
बंद कर के झरोखों को ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम ही मुस्काए, मन में तुम ही मुस्काए
एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे साथ गुज़र जाए
जीती हूँ तुम्हें देखके मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे मेरा मन तेरे वास्ते
कहीं अपनी उम्मीदों का कोई फूल ना मुरझाए
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हूँ
जगते हुए सोई रही, नींदो में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई न छीन ले
मन सोच के घबराए, यही सोच के घबराए
कुछ बोल के खामोशियाँ तड़पाने लगी है
चुप रहने पे मजबूरियाँ याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले, आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है खुशी ये भी अश्कों में ना बह जाए
कलियाँ ये सदा प्यार की मुस्काती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन तेरी यादों में बैठ के
ख़ुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |