माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics

माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer :- Rajni Rajasthani 9314297207

माँ करुणा बरसायेगी,
माँ करुणा बरसायेगी,
माँ की नज़र पड़ जायेगी,
तेरी दुआ रंग लायेगी,
असुवन की तू भेंट चढ़ा,
माँ करुणा बरसायेगी,
मां करुणा बरसायेगी।

इनकी दया से सृष्टि चले,
बिन मर्ज़ी पत्ता ना हिले,
तू काहे घबराता है,
माँ ही भाग्य विधाता है,
बिगड़ी तेरी बनायेंगी,
माँ करुणा बरसायेगी,
मां करुणा बरसायेगी।

कण - कण नूर समाया है,
माँ का हर पल साया है,
बच्चों की तो जान है माँ,
हम सब की पहचान है माँ,
हम पे ममता लुटायेगी,
माँ करुणा बरसायेगी,
मां करुणा बरसायेगी।

मत घबरा माँ के रहते,
वेद पुराण यही कहते,
रजनी सेवादारी कर,
चौखानी चल माँ के दर,
अपनी गोद बिठायेगी,
माँ करुणा बरसायेगी,
मां करुणा बरसायेगी।

माँ की नज़र पड़ जायेगी,
तेरी दुआ रंग लायेगी,
असुवन की तू भेंट चढ़ा,
माँ करुणा बरसायेगी,
माँ करुणा बरसायेगी,
मां करुणा बरसायेगी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi,
Man Ki Nazar Pad Jayegi,
Teri Dua Rang Layegi,
Asuvan Ki Tu Bhent Chadha,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi.

Inaki Daya Se Srshti Chale,
Bin Marzi Patta Na Hile,
Tu Kahe Ghabarata Hai,
Man Hi Bhagy Vidhata Hai,
Bigadi Teri Banayengi,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi.

Kan - Kan Nur Samaya Hai,
Man Ka Har Pal Saya Hai,
Bachchon Ki To Jan Hai Man,
Ham Sab Ki Pahachan Hai Man,
Ham Pe Mamata Lutayegi,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi.

Mat Ghabara Man Ke Rahate,
Ved Puran Yahi Kahate,
Rajani Sevadari Kar,
Chaukhani Chal Man Ke Dar,
Apani God Bithayegi,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi.

Man Ki Nazar Pad Jayegi,
Teri Dua Rang Layegi,
Asuvan Ki Tu Bhent Chadha,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi,
Man Karuna Barasayegi.
+

एक टिप्पणी भेजें