मेरे राम आ रहे हैं श्री राम आ रहे हैं लिरिक्स Mere Ram Aa Rahe Hain Lyrics

मेरे राम आ रहे हैं श्री राम आ रहे हैं लिरिक्स Mere Ram Aa Rahe Hain Lyrics, Raam Bhajan by Singer :-  Khushbu Tiwari KT

ढोल नगाड़े बज रहे हैं,
सब भगवा रंग में सज रहे हैं,
सत्य की हुए विजय,
सब ख़ुशियाँ मना रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।

जय जय श्री राम का,
गूँज रहा है नारा,
आज अयोध्या धाम लगे,
स्वर्ग से भी प्यारा,
मिलजुलकर सारे भक्त,
गीत गा रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।

केटी यादव राज का,
यही तो अरमान था,
पूरा हुआ वो सपना,
जो देख रहा हिन्दुस्तान था,
अपने ही हाथों से,
हम सब मंदिर सज़ा रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।

ढोल नगाड़े बज रहे हैं,
सब भगवा रंग में सज रहे हैं,
सत्य की हुए विजय,
सब ख़ुशियाँ मना रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
मेरे राम आ रहे हैं,
श्री राम आ रहे हैं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

मेरे राम आ रहे है - राम मंदिर का यह Song हो रहा है Viral - Khushbu Tiwari KT -Ram Mandir Songs

Dhol Nagaade Baj Rahe Hain,
Sab Bhagava Rang Mein Saj Rahe Hain,
Saty Ki Hue Vijay,
Sab Khushiyaan Mana Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Shri Raam Aa Rahe Hain.

Jay Jay Shri Raam Ka,
Gunj Raha Hai Naara,
Aaj Ayodhya Dhaam Lage,
Svarg Se Bhi Pyaara,
Milajulakar Saare Bhakt,
Git Ga Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Shri Raam Aa Rahe Hain.

Keti Yaadav Raaj Ka,
Yahi To Aramaan Tha,
Pura Hua Vo Sapana,
Jo Dekh Raha Hindustaan Tha,
Apane Hi Haathon Se,
Ham Sab Mandir Saza Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Shri Raam Aa Rahe Hain.

Dhol Nagaade Baj Rahe Hain,
Sab Bhagava Rang Mein Saj Rahe Hain,
Saty Ki Hue Vijay,
Sab Khushiyaan Mana Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Mere Raam Aa Rahe Hain,
Shri Raam Aa Rahe Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url