मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना लिरिक्स Mashvara Mera Hai Ye Lyrics

मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना लिरिक्स Mashvara Mera Hai Ye Lyrics, Devotional Song by Singer Rupesh Choudhary

मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना,
नाशवान दुनिया से ज्यादा प्यार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

आँख खोल कर देखों वक़्त जा रहा है जो,
लौट के ना आएगा इंतज़ार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

वादा करके आया है आके सब भुलाया है,
जो खता कर दिया है तू बार बार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

तुझको तेरी करनी पे बद्दुआ क्यो कोई दे,
जान कर कभी ऐसा व्यवहार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

तू भी याद उनको रख जो ख्याल तेरा रखता है,
इतने पवित्र रिश्ते को तार तार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

वो प्रकट वही होते भक्त की पुकार सुनकर,
आना परे खंभे में लाचार मत करना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

मन में तू बुराई का सोच भी नही लाना ,
सबका धन हमहि को हो ये विचार मत लाना,
मशवरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनियां से ज्यादा प्यार मत करना।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना।फणीभूषण चौधरी।Fanibhushan choudhary,Singer Rupesh Choudhary

Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana,
Naashavaan Duniya Se Jyaada Pyaar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Aankh Khol Kar Dekhon Vaqt Ja Raha Hai Jo,
Laut Ke Na Aaega Intazaar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Vaada Karake Aaya Hai Aake Sab Bhulaaya Hai,
Jo Khata Kar Diya Hai Tu Baar Baar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Tujhako Teri Karani Pe Baddua Kyo Koi De,
Jaan Kar Kabhi Aisa Vyavahaar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Tu Bhi Yaad Unako Rakh Jo Khyaal Tera Rakhata Hai,
Itane Pavitr Rishte Ko Taar Taar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Vo Prakat Vahi Hote Bhakt Ki Pukaar Sunakar,
Aana Pare Khambhe Mein Laachaar Mat Karana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

Man Mein Tu Burai Ka Soch Bhi Nahi Laana ,
Sabaka Dhan Hamahi Ko Ho Ye Vichaar Mat Laana,
Mashavara Mera Hai Ye Inakaar Mat Karana
Naashavaan Duniyaan Se Jyaada Pyaar Mat Karana.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url