मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स Mujhe Vrindavan Basaya Lyrics

मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स Mujhe Vrindavan Basaya Lyrics

 
मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स Mujhe Vrindavan Basaya Lyrics

मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोए भाग्य को जगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।

भटका था दर बदर का,
विषयों में मन फँसा के,
विषयों से मन हटाया,
विषयों से मन हटाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।

मैं भूल करके तुमको,
सुख चैन सारा खोया,
जंजाल से बचाया,
जंजाल से बचाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।

कीचड़ की कंकड़ी को,
मंदिर बना दिया रै,
चरणों में चित लगाया,
चरणों में चित लगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।

ऐसा लगाया चस्का,
अपने ही प्रेम रस का,
पागल मुझे बनाया,
पागल मुझे बनाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।

मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोए भाग्य को जगाया,
ये कृपा नही तो क्या है,
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है। 
 
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स Mujhe Vrindavan Basaya Lyrics

Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Soye Bhaagy Ko Jagaaya,
Soe Bhaagy Ko Jagaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.

Bhataka Tha Dar Badar Ka,
Vishayon Mein Man Phansa Ke,
Vishayon Se Man Hataaya,
Vishayon Se Man Hataaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.

Main Bhul Karake Tumako,
Sukh Chain Saara Khoya,
Janjaal Se Bachaaya,
Janjaal Se Bachaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.

Kichad Ki Kankadi Ko,
Mandir Bana Diya Rai,
Charanon Mein Chit Lagaaya,
Charanon Mein Chit Lagaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.

Aisa Lagaaya Chaska,
Apane Hi Prem Ras Ka,
Paagal Mujhe Banaaya,
Paagal Mujhe Banaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.

Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai,
Soye Bhaagy Ko Jagaaya,
Soe Bhaagy Ko Jagaaya,
Ye Kripa Nahi To Kya Hai,
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Kripa Nahin To Kya Hai.
 
Baba Chitra Vichitra Ji Maharaj Sung Most Popular Banke Bihari Ji Bhajan Mujhe Vrindavan Basaya Ye Kripa Nahi To Kya Hai.
☛ Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज
☛ Video Name: बहुत ही मीठा भजन - मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें