नैया हमारी मोहन बिन मांझी चल रही है लिरिक्स Naiya Hamari Mohan Lyrics

नैया हमारी मोहन बिन मांझी चल रही है लिरिक्स Naiya Hamari Mohan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Rinku Shriva Rasik

नैया हमारी मोहन बिन मांझी चल रही है,
तुम थाम लो मुरारी ये तो मचल रही है,
नैया हमारी मोहन बिन माँझी चल रही है।

जग को पुकार कर के थक सा गया हूँ मोहन,
मिलता नहीं सहारा आँखें हुई मेरी नम है,
तुम ही मिटा दो मोहन विपदा की ये घड़ी है,
नैया हमारी मोहन बिन माँझी चल रही है।

हमने सुना है बाबा तुम हारे के सहारे,
तू गर संभाले इसको नैया लगे किनारे,
तुम्ही सम्भालो आकर लहरों में ये पड़ी है,
नैया हमारी मोहन बिन माँझी चल रही है।

गर हार भी गया तो तुझको ही मैं पुकारूँ,
पकड़ा है तेरा दामन इसको ना मैं बिसारुं,
जन्मो जनम की यारी भानु की अब लगी है,
नैया हमारी मोहन बिन माँझी चल रही है।
 

Naiya Hamar Mohan | नैया हमारी मोहन बिन मांझी चल रही है | Sad Shyam Bhajan | by Rinku Shrivas Rasik

Krishn Bhajan By Singair: Rinku Shriv Rasik
Naiya Hamaari Mohan Bin Maanjhi Chal Rahi Hai,
Tum Thaam Lo Muraari Ye To Machal Rahi Hai,
Naiya Hamaari Mohan Bin Maanjhi Chal Rahi Hai.

Jag Ko Pukaar Kar Ke Thak Sa Gaya Hun Mohan,
Milata Nahin Sahaara Aankhen Hui Meri Nam Hai,
Tum Hi Mita Do Mohan Vipada Ki Ye Ghadi Hai,
Naiya Hamaari Mohan Bin Maanjhi Chal Rahi Hai.

Hamane Suna Hai Baaba Tum Haare Ke Sahaare,
Tu Gar Sambhaale Isako Naiya Lage Kinaare,
Tumhi Sambhaalo Aakar Laharon Mein Ye Padi Hai,
Naiya Hamaari Mohan Bin Maanjhi Chal Rahi Hai.

Gar Haar Bhi Gaya To Tujhako Hi Main Pukaarun,
Pakada Hai Tera Daaman Isako Na Main Bisaarun,
Janmo Janam Ki Yaari Bhaanu Ki Ab Lagi Hai,
Naiya Hamaari Mohan Bin Maanjhi Chal Rahi Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url