कब आएंगे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Ram Bhajan Lyrics

कब आएंगे राम भजन लिरिक्स Kab Aayenge Ram Bhajan Lyrics, Ram Bhajan by Singer: Suresh Wadkar

माँ कौशल्या तुझको पुकारे,
चले आओ अब राम हमारे,
कब तक खुद से झूठ कहूं मैं,
अब ना राम से दूर रहूं मैं
कब आएंगे कब आएंगे,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।

कब आएंगे, कब आयेंगे,
पूछे मेरा मन व्याकुल सुबह शाम को,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को
भोर दुपहरिया सांझ और रतिया,
अँखियाँ तरसे राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम।

जबसे जानी माँ कौशल्या,
राम अवध हैं आ रहे,
अँखियों से खुशियों के मोती,
पल पल बरसे जा रहे,
नित नित पूछ रही है मैया,
राम कहाँ तक आये हैं,
लाल से मिलने की अभिलाषा,
अब ना रोकी जाए हैं,
द्वार कड़ी है मैया द्वार खड़ी है,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।
द्वार खड़ी है मैया द्वारखड़ी है
द्वार खड़ी है मैया लेकर,
ममता देखने राम को,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।

लक्ष्मण को संदेह हुआ ना,
भरत के मन में पाप हो,
लेकिन हाथ जोड़ वो बोले,
प्रभु चलो तुम मेरे साथ हो,
राजा का जीवन भी देखो,
सेवक बनके बिठाये थे,
वन से भैया के खड़ाऊ ,
अपने साथ वो लाये थे,
भारत पुकारे हो राम हमारे,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।
भारत पुकारे राम हमारे,
नैनो को विश्राम दो,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।

अग्नि भी आंसू बहाये,
जल की बूंदे प्यासी हैं,
कबसे तोहरी रात तके,
अँखियाँ बरसों से उदासी हैं,
उड़ी धुल माटी की देखो,
राम कहानी गाये हैं
घर घर खुशियों के दीपक,
भक्तों ने जलाये हैं,
अवध पधारो सियाराम हमारे,
प्राणो में अब प्राण दो,
अवधपुरी भी सज चुकी है,
मिलने प्रभु श्री राम को,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।

माँ कौशल्या तुझको पुकारे,
चले आओ अब राम हमारे,
कब तक खुद से झूठ कहूं मैं,
अब ना राम से दूर रहूं मैं
कब आएंगे कब आएंगे,
जय सियाराम सियाराम सियाराम।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

यह भी देखें You May Also Like



Kab Aayenge Ram | कब आएंगे राम | Lord Ram Beautiful Bhajan by Suresh Wadkar- Full HD Video

Maan Kaushalya Tujhako Pukaare,
Chale Aao Ab Raam Hamaare,
Kab Tak Khud Se Jhuth Kahun Main,
Ab Na Raam Se Dur Rahun Main
Kab Aaenge Kab Aaenge,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.

Kab Aaenge, Kab Aayenge,
Puchhe Mera Man Vyaakul Subah Shaam Ko,
Avadhapuri Bhi Saj Chuki Hai,
Milane Prabhu Shri Raam Ko
Bhor Dupahariya Saanjh Aur Ratiya,
Ankhiyaan Tarase Raam Ko
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.

Jabase Jaani Maan Kaushalya,
Raam Avadh Hain Aa Rahe,
Ankhiyon Se Khushiyon Ke Moti,
Pal Pal Barase Ja Rahe,
Nit Nit Puchh Rahi Hai Maiya,
Raam Kahaan Tak Aaye Hain,
Laal Se Milane Ki Abhilaasha,
Ab Na Roki Jae Hain,
Dvaar Kadi Hai Maiya Dvaar Khadi Hai,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.
Dvaar Khadi  Hai Maiya Dvaarakhadi  Hai
Dvaar Khadi  Hai Maiya Lekar,
Mamata Dekhane Raam Ko,
Avadhapuri Bhi Saj Chuki Hai,
Milane Prabhu Shri Raam Ko,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.

Lakshman Ko Sandeh Hua Na,
Bharat Ke Man Mein Paap Ho,
Lekin Haath Jod Vo Bole,
Prabhu Chalo Tum Mere Saath Ho,
Raaja Ka Jivan Bhi Dekho,
Sevak Banake Bithaaye The,
Van Se Bhaiya Ke Khadau ,
Apane Saath Vo Laaye The,
Bhaarat Pukaare Ho Raam Hamaare,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.
Bhaarat Pukaare Raam Hamaare,
Naino Ko Vishraam Do,
Avadhapuri Bhi Saj Chuki Hai,
Milane Prabhu Shri Raam Ko,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.

Agni Bhi Aansu Bahaaye,
Jal Ki Bunde Pyaasi Hain,
Kabase Tohari Raat Take,
Ankhiyaan Barason Se Udaasi Hain,
Udi Dhul Maati Ki Dekho,
Raam Kahaani Gaaye Hain
Ghar Ghar Khushiyon Ke Dipak,
Bhakton Ne Jalaaye Hain,
Avadh Padhaaro Siyaaraam Hamaare,
Praano Mein Ab Praan Do,
Avadhapuri Bhi Saj Chuki Hai,
Milane Prabhu Shri Raam Ko,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.

Maan Kaushalya Tujhako Pukaare,
Chale Aao Ab Raam Hamaare,
Kab Tak Khud Se Jhuth Kahun Main,
Ab Na Raam Se Dur Rahun Main
Kab Aaenge Kab Aaenge,
Jay Siyaaraam Siyaaraam Siyaaraam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url